Игорёк29
Administrator
или ты не правильно номер выписал, или таких часов не существует...возможно, КЛОН китайский - там серийники от фонаря пишут
или ты не правильно номер выписал, или таких часов не существует...возможно, КЛОН китайский - там серийники от фонаря пишут
привет ! можно с нфс могут быть проблемы. как пойдет
но сайт имей.инфо откуда то ведь знает этот имей(интересно, откуда он их подгружает, эпловские там нормально остальные бьются) номер сто проц с часов срисован, с виду вообще не копия, видел копии последние, но все равно разница была бы заметна. да и серийники от балды сложно очень угадать, вроде все цифры/буквы там имеют смысл.
оффтоп конечно же, просто интересно стало.
Ответы на контрольные вопросы я не помню, так как id создавали в магазине при покупке первого моего айфона, у знакомого у которого брал айфон документов на телефон не осталось. Можно ли как либо разблокировать айфон или можно смело продавать на запчасти?
может кто посоветует куда с таким вопросом обратиться в нормальный сервис, а то чего-то Игорек так и не ответил?Игорек29, на 5s какие акб ставишь? Лучше/хуже оригинальной?
писал ранее
может кто посоветует куда с таким вопросом обратиться в нормальный сервис, а то чего-то Игорек так и не ответил?
Наш Адрес: г.Архангельск, Ломоносова 209, 1 этаж. тел. 8(921)615-33-33
по *#06# имей показывает? прошивка модема на месте?подскажте! на 5S пропала сеть. пишет требуется обновление. но не могу обновить .....((
подскажте! на 5S пропала сеть. пишет требуется обновление. но не могу обновить .....((
Вот сюда напиши, нормальный мастер!Доброго! На 6s менял дисплей, подсветку в разъёме коротнул, flки сгорели... может кто починить?