Ну цена --- )
Партия ;D с такой ценой которая сейчас , будет максимум 2-3 аппарата 16гб во вторник скорее всего
Партия ;D с такой ценой которая сейчас , будет максимум 2-3 аппарата 16гб во вторник скорее всего
Игорь, а это американские модели?!Золото есть в наличии 16 гб - 33500 руб
О как!Америка
---------- Сообщение добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:28 ----------
16 гб уже 34 ))
Это да! Я вчера спросил в одом из официальных магазинов про золотой 5S, так на меня посмотрели как будто я попросил мне лунного грунта взвесить!Не падает цена из-за дефицита и отсутствием рст аппаратов в магазинах России.. Есть только цена 29990, а аппаратов нет (
Это да! Я вчера спросил в одом из официальных магазинов про золотой 5S, так на меня посмотрели как будто я попросил мне лунного грунта взвесить!
lean , в каком магазине ? нет в магазинах 5S.. У меня приятель вчера не поленился и объездил весь город, каждую евросеть,связной,мвидео,днс . Я сегодня после обеда тож прокачусь промониторю
так я и написал что золотой там видел. на счет цены спорить не буду, не запоминал. но вроде меньше 30.Там нет 5S , есть только цена на черные и белые, как раз в воскресенье я приятеля отправлял туда, искал 5S черный срочно на д.р. Цена есть, аппаратов нет. Точнее на витрине коробки есть.. Спросил у продавца, продавец сказал нет ни черных ни белых, только золотой один за 32990 вроде )
Там нет 5S , есть только цена на черные и белые, как раз в воскресенье я приятеля отправлял туда, искал 5S черный срочно на д.р. Цена есть, аппаратов нет. Точнее на витрине коробки есть.. Спросил у продавца, продавец сказал нет ни черных ни белых, только золотой один за 32990 вроде )