DUST
Заблокирован
Хор-р-роший вопрос!Игорь, как скоро стоит ждать у Вас появление iPhone 5S и в какую цену?
Хор-р-роший вопрос!Игорь, как скоро стоит ждать у Вас появление iPhone 5S и в какую цену?
Хор-р-роший вопрос!
А мне интересно на 5c посмотреть разноцветные)))
EAAlien, как у поставщиков появятся, так и у меня будут.
Гриня , аэрпорт экспресс/экстрим/таймкапсул - полноценный яблочный роутер, работает в разы лучше чем нетгиры, зюксели и т.п. Работает только с АТК и МТС по сетевому протоколу канального уровня PPPoE, билайн и РТ не поддерживаются им.
EAAlien, как у поставщиков появятся, так и у меня будут.
Гриня , аэрпорт экспресс/экстрим/таймкапсул - полноценный яблочный роутер, работает в разы лучше чем нетгиры, зюксели и т.п. Работает только с АТК и МТС по сетевому протоколу канального уровня PPPoE, билайн и РТ не поддерживаются им.
Да, но тут есть пара нюансов.. Если не хочешь мудрить, в твоём ключе, лучше купить обычный медиа сервакApple TV для пирата представляет хоть какой нибудь интерес?
Anton605 , первые модели были со своими заморочками.. Если брать, то над брать экстрим или таймкапсул
VOLF, не очень понял что имеется в виду под словом "пирата", если смотреть не лицензионный контент, то без проблем.. Стриммить можно любое видео с компьютера, айфона, аэпада, из контакта или других сервисов.. Раньше над было с торента качнуть фильм, залить на флешку, засунуть в телек и смотреть.. Сейчас все проще с айпада сидя на диване запускаю любое кино из моей медиатеки в тунце на компе, кино прям из контакта или зумби, иви, мегого и т.д. И перевожу на телевизор.. Стриминг любого контента с любого устройства без потери качества и проводов.. вообще проще посмотреть видеообзор.
Слухи то все видели, я имел ввиду на эвенте эпловском посмотреть)kurdt8621 ты , наверное, единственный, кто их еще не видел.