konstantin802
New member
Я тебе про форму их прредставления аля 9 999 вместо 10 000Бред.
Я тебе про форму их прредставления аля 9 999 вместо 10 000Бред.
Игорь, он имеет ввиду не номинал цены, что она в Эдьдорадо ниже, чем у тебя, а американский манер написания ценника - на 1$ меньше круглой суммы!slv29, этож в каком эльдорадо и мвидео и у перекупов цены дешевле ? Что за бред.
это новый?- Apple iMac 21.5" MC309RS/ Intel Core i5-2400S/ DDR3 8 Гб/ HDD 500Гб/ Radeon HD 6750M/ DVD±RW 28000руб
сколько реально свободной памяти на новом аппарате?Apple iPhone 5 32GB
а если нашедший восстановит айфон, сделает как новый? не поможет эта услуга?Активируйте Обязательно "найти Айфон" и icloud на новом айфоне, у меня множество примеров вернувшихся девайсов своим владельцам.
ну вот, бесполезная штука) тем более если даже кто не умеет прошить айфон, аппарат то догадается выключить)Если прошить или удалить контент и настройки , то тогда да. Как правило найденные айфоны очень долгое время не затирают и не прошивают, лишь просто вынимают симкарту. После потери аппарата первые сутки актуальны для поиска, потом уже шансов мало.
Да будут они искать твой айфон)))ну вот, бесполезная штука) тем более если даже кто не умеет прошить айфон, аппарат то догадается выключить)
остаётся только идти к фсбешникам и искать по имею))