быстро наигралсяподумываю о продаже, полный комплект 16 Гб, цвет тёмно серый, хочу 4000 р.
если кого заинтересует выложу фото.
Ты бы хоть перепродавал не там где покупаеш. Поюзал месяц и +500р к цене? По идее от количество пользователей цена должна падать а не растиподумываю о продаже, полный комплект 16 Гб, цвет тёмно серый, хочу 4000 р.
если кого заинтересует выложу фото.
Ты бы хоть перепродавал не там где покупаеш. Поюзал месяц и +500р к цене? По идее от количество пользователей цена должна падать а не расти
Года хватило наиграться, в принципе без дела лежит так как iPhone выполняет его функции хотя когда его включаю почему то кажется что по качеству звука Nano получше, но наверное всё таки качество одинаковое .быстро наигрался
Тогда вопрос снята кто тебе сказал что я купил его за 3500 ?????Ты наверное так решил из темы про AirPort Extreme ,так там речь шла о iPod classic 160 Gb и он продан давно за 3000 так как оказался слищком толстым и смысла нет в таком объёме памяти.Плеер был куплен в Питере новым год назад за 7370 чек в наличии (коробка тоже ,комплект полный), а то началось тут рассуждение не по теме!!!.
---------- Сообщение добавлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:28 ----------
Года хватило наиграться, в принципе без дела лежит так как iPhone выполняет его функции хотя когда его включаю почему то кажется что по качеству звука Nano получше, но наверное всё таки качество одинаковое .
А в архангельск ежели что приедешь?Вечером выложу , состояние спереди идеал сзади на прищепке есть незначительные царапки, а так коробка,уши,кабель и наклейка с яблоком в наличии ну и чек конечно же, цвет тёмно серый .В общем попозже выложу фотки.