ай молодец)))
Наверное он.Может поток с iCloud?
Дело за малым.Начать носить женские шмотки,и научиться краситься)теперь у меня есть зеркальце
При подключённом девайсе в tinyumbrella (у меня версия 5.10.07), на вкладке [B]Аdvanced[/B] убираем галку с [B]set hosts to cydia on exit[/B], ставим галку [B]request SHSH from cydia[/B]. Жмем кнопку [B]save SHSH[/B]. (сохранияется обычно в с:\пользователи\*ваш_пользователь*\.shsh)
После сохранения в вкладке [B]General[/B] должно быть 5.0.1, если конечно оно было сохранено раньше на сервере саурика.
Запускаем redsnow0.9.10b5c (в windows от администратора!)
Кнопка [B]Extras[/B] - [B]Сustom IPSW[/B] и выбираем офф прошивку. Кастом сохранится рядом с офф прошивкой с названием [B]NO_BB[/B]...
Далее [B]SHSH blobs[/B] - [B]Stitch[/B] в IPSW выбираем созданный ранее кастом, в [B]blobs[/B] выбираем созданный ранее SHSH .
Кастом подпишется и сохраниться как многоцифр_NO_BB... В редсноу жмем [B]pwned DFU[/B], вводим девайс по подсказкам. Закрываем редсноу, открываем тунец shift (alt)+восстановить и указываем подписанный кастом многоцифр_NO_BB...
если бы ты был в архангельске, я бы за 2 секунды тебе сделал микросим =)Я как раз про 4-ый айфон))))Меня интересует как со старой симки контакты перекинуть на микросим? ДАк а толку от переходника, если в айфоню микро нужна))0обычную в нее не вставить ведь!!!