нет, не зависит.. это просто место под программы и файлы от программ пользователя
markos,
NoName,
К валдельцам айфонов у меня один вопрос? как ведет себя поверхность экрана после продолжительного использования? Остаются ли царапины или потертости?
И не хватает ли вам для управления айфоном стилуса? Хотя он там впринципе невозможен...как я понимаю, из-за особенностей дисплея реагировать на электроимпульсы от живых тканей человека, а не на физическое нажатие?
может быть и уделывает...но лишь более интуитивно удобным управлением. И все=)Поверь, я поюзал не один десяток девайсов и под Palm OS и под Симбой и само собой под WM, но iPhone на OS 2.x уделывает их всех.
ИМХО - в рассматриваемом тобой случае функциональность зависит больше от софта, нежели от железа.
может быть и уделывает...но лишь более интуитивно удобным управлением. И все=)
А функциональность зависит в первую очередь все таки от железа. Если оно есть так есть и не стоит пыжиться выжать из него больше, чем он может.
Да и не поверю я тому, что человеку променявшему WM на айфон хватает его функционала)
Ладно. спорить дальше не буду да и не хочу. Тема не о том.
Дай поюзать на пару дней))))))))
гы
а я всё-таки себе nokia 5800 заказал...
К валдельцам айфонов у меня один вопрос? как ведет себя поверхность экрана после продолжительного использования? Остаются ли царапины или потертости?
И не хватает ли вам для управления айфоном стилуса? Хотя он там впринципе невозможен...как я понимаю, из-за особенностей дисплея реагировать на электроимпульсы от живых тканей человека, а не на физическое нажатие?
эмм...читалка, файловый менеджер, офис, аська. Браузеры и плееры врятли имеются, но если есть то давай. да еще какого нибудь на свое усмотрение, а то мне в голову ничего пока не приходит.
А в сафари можно как нибудь картинки отлючать?
так же каких нибудь прог для ПК - конвекторы видио, файловый менеджер и т.п.
они в сидии есть..а ссылочки наMobile Studio и Drop Files