Mobilcom
New member
До этого было все OK.Пока я с дуру не обновился на OS 5.1.1 и не сохранил сертификаты SHSH с последующим попаданием на привязаны джейлМожет проблема не в софте?
Последнее редактирование:
До этого было все OK.Пока я с дуру не обновился на OS 5.1.1 и не сохранил сертификаты SHSH с последующим попаданием на привязаны джейлМожет проблема не в софте?
До этого было все OK.Пока я с дуру не обновился на OS 5.1.1 и не сохранил сертификаты SHSH с последующим попаданием на привязаны джейл((. Вопрос а можно с Gevey теперь звонить?
До Ipad? и тогда моно сделать отвязанный джейл?Может и не в софте, для начала модем поздними до 06.15.00 и проверь
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------
Гевей есть для 4 и 4с .. Для 3гс программный анлок..джейли , поднимай модем и будет все гуд
Игорь я в обще весь запутался у меня у 3GS новый бут и как я понимаю что привязанный джейлбрейк то при каждой перезагрузке устройства потребуется его подключение к компьютеру и загрузка с помощью redsn0w. И теперь мне от этого ни куда не дется?Джэйл итак отвязанный для 5.1.1 джейли хоть редсноу последним, хоть абсентом
Все сделал спасибо! Только теперь сеть ловит плохо ((((Качай последний Редсноу или абсент Подключи к компу и нажми джэйлбрейк.. Джэйл отвязанный для всех устройств . Включая 4с и новый Айпад ..
Все ОК заработалоооо!!!! Не уж та так блина влияет сеть 3G.Настройки, основные, сеть .. Отключи 3г
Если это не поможет , то открывай аппарат и смотри соединение антенны в нижнем правом углу..
Звонить можно без проблем просто уровень сигнала GSM меньше.А так тест на Willtek показывает все ОК.а если захочется пользоваться 3г ? связь пропадет ?
а интернет?)Звонить