Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал сделать, но все равно непонятно откуда инет с EDGE или Wi-FI? т.к. значок скчает между ЭЖД и ВИ-ФИ. Safari в теле вообще пишет что "не удается открыть страницу, т.к. браузер не подключен в Интернету".
МегаФон. В том и дело что раньше значок ВИ-Фи стабилен был. А ща вроде он есть,начинаешь страницу грузить и он сменяется значком EDGE'а! Уже и точку вай-фай перегружал.
Chewbacca, такое поведение на моей практике в первые.. сделай так - из DFU режима сделай востановление на оригинальную прошивку.. настрой как новый йфон, сделай сброс параметров сети и попробуй на другой точке доступа в нэт пролезти.. если работает - делай выводы.. нет - будем думать дальше..
У меня кстати тоже такая хрень иногда бывает после того как на 4 прошивку перешел, надо бы обратно откатиться на 3, да сам аппрат как то тормазнутее намного стал работать на этом 4 гавнеце
paulss, я не утверждаю, что Вы говорите нерпавду, НО получается, что производительность на 3G с включёнными обоями и многозадачностью (не из сидии) на прошивке 4.0 у вас не упала, а у всего мира галюцинации :lol: думаю, что Вы просто не видели как работает телефон в полную силу))))
Народ, знакомый спрашивает, он хочет купить iphone 3g, но думает что скоро весь софт не будет на него выпускаться и думает ждать пока 3жс слегка подешевеет или брать 3ж...
Что лучше посоветуете, я бы и сам ему ответил, да у меня айфона нет(
Дак ему в основном читалки, и может игры какие, он очень часто в отъездах, и ездит на дальние расстояния)
Говорит, что хочется и поиграть, и фильмы посмотреть, и почитать)
пусть берёт 3GS .. падения цен на "новьё" ждать не стоит.. можно лишь подождать старта продаж 8гб версии - она будет самой дешёвой из продающихся новых моделей..