Гриня
Active member
У меня такой вопрос-р сим. Она как разблокиратор действует или как? Я к тому что к примеру продают айфон с этой симкой,а у Игоря разблокировать нельзя???
это хорошо что ты такой наблюдательный, но для рядового пользователя айфона это ничего не значитСтарый на семерке толком не работал, вешал систему и не активировался.
позволяет камерам аппаратов iPhone снимать фотографии с частотой 20-30 кадров в секунду
вот именно то что, itoolsом впервую очередь пробовал, не импортирует(сбаяню - iTools /в шапке есть, обновил ссылки на новые версии/
Дак выкинь его)) нахер он нужен, говно же такое, купи норм на андроиде, че моск паришь))Дайте-ка я пофлудю
В общем урвал я совершенно нахаляву Айпад 4,4же,Wi-FiЗапакованный..
Угу,впечатления:
1).Культурный шок.Сдернул плёнку,достал агрегат...Хм,конвертик с рекламкой и скрепочкой,шнур УСБ,зарядка,пластиковый лоток....И ВСЁ???ЖЖЖесть,в такую большущую коробку даже инструкцию и наушники не положили..Ладно за комплект ставим неуд,такого УБОГОГО комплекта давно не видел.
2).Технический шок...Ага,включил,активацию без интернета хоть ты тресни пройти не мог!И микросим как назло всего одна,и интернета нет по техническим причинам...Тоже ставим неуд,это каким надо быть дебилом,что такое придумать?
3)Ладно,активировал,завёл.Жду фееричного счатья идиотов.Это-ж АЙПАД 4!!!Н-у-у-у чесно ожидал большего,дисплей...да ничо особенного.Предустановленного НИЧЕГО нет.Короче,чё вы в этом УГ находите?
4)Пользуюсь активно:
Сафари...кто говорил что он очень быстр был явно нечестным человеком.Работает так-же быстро как и Хром на андроиде.На китайском Видо о 2 ядрах и таким-же дисплеем работает не медленее...
Видео онлайн ТОЧНО так-же работает.Никакой разници с Андроидом.
Настройки самого девайса кстати УБОГИЕ,тот кто придумывал настройки человеконенавистник!
Самый большой шок:ТУТ НЕТ ШТОРКИ в интерфейсе!!!!!!!!!!!!!!!!!Да-да самой обычной шторки с событиями и быстрыми настройками как на Андроиде.Блин ну почему нет?Как на андроиде-сдвинул шторку включил вафлю/3же/Блютус...Не,огрызог точно убог..
Вот лично моё мнение.Если-б не достался на халяву,цена такому УГ тыщ 12-15 и то за экран.
Модер не удаляй хочется узнать мнение людей.
Да на Андроиде у меня уже 3 телефона и 2 планшета.....А выкинуть...не лучше продам побогаче.Ибо такое уг не нужно....Дак выкинь его)) нахер он нужен, говно же такое, купи норм на андроиде, че моск паришь))
Всё там есть, надо уметь пользоваться. Сам пользуюсь телефоном и планшетом на Андроиде. Но с iPhone жены ни когда не испытывал ни каких неудобств.
http://www.apple.com/ru/ios/whats-new/
http://ipadstory.ru/centr-upravleniya-v-ios-7-na-ipad.html
1. да, пива и семок в комплекте нет
1. не понял и ладно...вопрос
Ну могла и большая хрень случиться в жизнисовершенно нахаляву
Есть Gevey supreme. 500 рА какая именно подойдет гевейка?