В соседней теме 64 гб не продаются.всех )))) в соседней теме купит здесь продаст)))
покажите мне хоть одну тему где 4S 64 гб за 34 продаётся?всех )))) в соседней теме купит здесь продаст)))
Я спросил не с целью увеличить интерес у народа))Тыщи на 3 меньше бы и глядишь народ интересовался бы 64 гигами
Понял, спасибо, буду знать. Но темка пусть повисит, на случай если кому то понадобится)) Лично я из всех захотел себе именно 64 Гб, 32 не хватает места под всю лослес музыку))Мы вам с Михаилом подсказали что Интереса у народа покупать 64 Гб НЕТ..поэтому я их и не Вожу..т.к. Ликвидность данного товара очень мала.
есть немного, причем приобрел недавно, одно радует, что такой же в магазине стоит гораздо дорожепару лет уж умиляюсь с айфономании))
ну дома на компе ооочень много, меломан яЭто ж скока там музыки?!
пару лет уж умиляюсь с айфономании))
Девайсы достойные, слов нет. Однако глупее капиталовложений и представить себе нельзя - потеря 50% стоимости за полгода)))
Когда то подобным образом обломался - купил новейший по тем временам коммуникатор - сони эриксон р910i - стоил он тогда что то около 30 тыр. Уже через год их борыжыли по 4500, а новый в магазинах валялся за 11500))
эх ма... думалось мне, что эта тема умерла вместе с вареными джинсами... мдя...
Благодарю за одобрение, а то здесь я заметил все как то стремятся обосрать предложение товарища, якобы у них всё слаще и кучерявее, а остальные все барыги, живоглоты и цены ставят неадекватные))Для автора цена адекватная просто на каждый товар свой покупатель немного терпения и он окажется в чьих то счастливых руках
Благодарю за одобрение, а то здесь я заметил все как то стремятся обосрать предложение товарища, якобы у них всё слаще и кучерявее, а остальные все барыги, живоглоты и цены ставят неадекватные))
я задал вопрос интересует ли кого приобретение указанных девайсов за указанную цену, обращения ко всем форумчанам с просьбой обсудить потенциальную возможность продажи, ликвидность и выставленную мной цену, хоть убейте не вижу.Вы неправы. Вы открыли данный топик не с целью продажи, а для того чтобы узнать мнение форумчан о потенциальной возможности продажи 64 гиговой модели за озвученные Вами деньги. Вы задали вопрос адресованный всем форумчанам - Вы получили на него ответы.
цена зависит от стоимости приобретения, не так ли, если у вас есть возможность покупки 64 гиговой модели за 28 и продавать за 32, то я за вас рад, у меня такой возможности нет, посему судить о завышенной стоимости ровно как и публиковать свою "единственно правильную цену" в моём топике не стоит, просьба к модератору подчистить топик.По поводу цены я отписАл, что это слегка завышено так как сам вожу 4S-ки по фикс цене: 16/32/64 гига - 26.000/29.000/32.000 рублей.