konstantin802
New member
taylor17, почему кстати только эти 2 модели на выбор?? На сколько я знаю они в разнцых ценовых категориях
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2212196&hid=91491&suggest=1На сколько я знаю они в разнцых ценовых категориях
3 года в мобильном ритейле и опыт пользования iPhone и n97 показывают что нокиа увы не катит, вообще =( а хотелось верить. Самое главное на мой взгляд в аппаратах с большим дисплеем не гигабайты и герцы, а дисплей. Так вот лучше чем в iPhone не сделал никто, факт.
N97,
имхо я вообще не понимаю тех кто покупал первые айфоны 2Г и 3Г за огромные деньги, которые до сих пор не поддерживали многозадачности, камера просто уебищ**я - 2мп без автофокуса, записи видео, цифрового зума, нет второй камеры для видеоконференций, без GPS (2Г), без MMS, Bluetooth только для беспроводной гарнитуры, несменный аккумулятор
На андройде как раз щас одно гавно. Сама ось слищком сыра, софта нормального очень мало. Взять для примера тот же Хиро. Камера хуйня, звук дерьмо, только экран более менее. (имхо)оба девайса - гавно (ИМХО) , автор-ищи что нибудь помощнее и на Андроиде.
Добавлю что благодаря программе "Genius" есть и zoom и масса эффектов, программа "DocScanner" позволяет сканировать документы формата А4.Во-вторых камера.. Айфон никогда не был камерофоном.. Фотки для 2ух мпкс отличные..
Цифровой зум тоже имеется в в программе 'клиаркамера' и т.д..
..продолжение следует..
что флейм то раздувать. Топикстартер язык в одно место затолкал и молчит. Сдается мне, господа, нас просто развели,как кроликов.