А власть всегда плюёт на нас) и не только плюёт, но ещё и срёт огромными кучами) попробуй бороться с властью или ставить слово против-так по балде глупой надают, что мама мия, хоть в америку беги) изменилось..ха.. ещё в ноябре-декабре сказано было -медведев будет президентом.. итог..медведев-президент.. так было.. так есть и так будет всегда) х*ли распинаюсь? голосуйте на здровье коли видите толк) ваше дело куда вам своё время тратить) но со стороны смотрится жутко наивно. радуйстесь что вы "меняете страну". а я буду сидеть и хохотать XDDD
дак вот изза таких как ты которые сидят в стороне и посмеюваються сами же над самой (честно мы здесь спорим какие лучше пути а не мир переворачиваем, хватит уже флудить о том что всё уже зделано это нам нах не нужно мы просто обсуждаем)
а если взяться той же архангельской областью и с собой другие области то нах** сметём всё на своём пути и до вышки рукой падать просто мне не нравиться в нынешнем народе лозунг:
" а хер с этим миром, всё равно ни как не исправим" вот проблема народа сидят отсиживают свою жопу и орут на телик что ой как плохо , заместо того что бы устроить переворот(хотя все же опять на это ответят так
" а хер с этим миром, всё равно ни как не исправим"
)
все хачики от нас убегут, а если учесть, что 70% россии сплошное хачло, то можно сразу подставлять свои жопы и становиться раком. ВОВ победили тупо благодаря толпе, а не героизмом и прочей хренью что втирают в школах) просто тупая толпа подобная стаду баранов.. попробуй бл*, останови таких)
во первых если ты мне статистику дашь что у нас одни хачи то я те поверю
нет конечно если ты вдруг тусуешься на рынке или где нить подобных зоведениях то не удивительно
раньше меня тоже бесили хачи (а что ты против них имеешь то что они заполонили нашу страну заняли рабочие места???, да *** там это просто наш народ не хватаеться за работу которую дают)
3 мировая будет выйграна именно нами так как наши грубо говоря пиля братья хачи из ирак ирана . Пойдёут за нами все террористы за нами
китай тоже (у них свой интерес , увеличить площадь )
и в итоге 3 мировой получим единую строну Монархию в которой будет всё распределено всем то что он должен делать и он будет получать за это деньги
проще говоря будет муравейник
а мы будем муравьи
вов не трогай ты обижаешь дидов наших я горд за нашу страну которая победила да числом ыыыы а ты что то другое могла предложить ротив германии в которой было стока новоротов , а мы тока после войны , так что прошу не бросаться грязью это не уважение
можно к тебе личный вопрос ты тру???