ему целиком не надо, только бамперСемпрону
Нулём не ошибся?)100тр продавать, то желающие в течении часа найдутся и не одни.
если её за 100тр продавать, то желающие в течении часа найдутся и не одни.
Офигел читать. Где запятые???ООООООООООООО интерес всё таки есть))
Взяли у знакомого максимальная комплектация по кузову ровная пороги подкрасим дыр нету
взяли с разобранным мотором на выходных закончим список из 36 позиции что нового в моторе и не только! доделаем фото в студию все + и - рассажу за 100 однозначно нет))
так для сведения откройте иномарки поставтье до 100000 и удачи)
видел её на 29ру... пока раздумывал - уже ушла...ООООООООООООО интерес всё таки есть))
Взяли у знакомого максимальная комплектация по кузову ровная пороги подкрасим дыр нету
взяли с разобранным мотором на выходных закончим список из 36 позиции что нового в моторе и не только! доделаем фото в студию все + и - рассажу за 100 однозначно нет))
Лет 8-9 тому назад, помнится, Виктор Прохорович Зверев предлагал мне купить у него такую вот "сотку" (кватро, 93 года) за 180 тыров. Сумма запомнилась, потому что машина тогда понравилась -ухоженая была, а вот денег таких не было (легко ли дело, целых 6 тысяч долларов в 04-05 годах! Тогда зарплата в 300-400 баксов слыла ну офигеть какой хорошей )
Отличный вариант получается - купить ауди-сотку за 180 в 2005-м и через 9 лет (!!!) продать за 100 в течение часа.
Это я к тому, что если бы я сейчас продавал машину 1993 года, и мне дали бы за нее даже 100 т.р., то и это было бы превыше всех ожиданий
Но чем 29.ру хорош - там нельзя ехидные комментарии ставить к объявлениям Т.ч. некому "обсирать" - и в итоге, кто знает? Может, отыщется чудак и за 150 штук. Странных людей на свете не так уж и мало