ssd лучше оставить, кто в теме, тот в теме и оценит, смотря кто покупать будет, если домохозяйка какая, то ей конечно сказали чем цифра больше тем лучше =)
И чего меня Дохтур заминусовал? За медиков обиделся? А я всего-лишь хотел сказать, что так получилось, что термин "нативно" очень активно применяет мой друг - кандидат медицинских наук, врач-детских хирург ) вот и провел аналогию.
andyv, прошу прощения за оффтоп.
И чего меня Дохтур заминусовал? За медиков обиделся? А я всего-лишь хотел сказать, что так получилось, что термин "нативно" очень активно применяет мой друг - кандидат медицинских наук, врач-детских хирург ) вот и провел аналогию.
andyv, прошу прощения за оффтоп.
1) Дохтур, вам лечиться надобть Даже автор не обиделся, видимо т.к. "привязывания" с моей стороны не было, к использованию данных слов не придирался, а скорее удивился, что кто-то их знает. К тому же я сам грешен - часто и в форуме употребляю, не задумываясь, слова не известные широкой публике (профессиональные термины);просто у меня вызывает стойкое отторжение , когда люди привязываются к чужой лексике, грамматике, пунктуации, вот и все.
Уважаемые, подскажите адекватный ценник, спасибо