А каждого пятого убить *для профилактики* Х_Хкаждого третьего ваще над прав лишить для профилактики
Скорее - очередной ДР, эти засранцы как правило тем и пользуются, что "лучше уступить"... Это естественная реакция нормального водителя. Да вот только не всегда получается - когда такой двухколесный конструктор вылетает на встречную, к примеру, из за грузовика или автобуса (его до последнего момента не видно). Таранить действительно не разумно (можно машину серьезно покалечить) а вот подставить крыло - вполне себе вариант, однако справиться с бессознательным желанием увернуться очень непросто, тут требуется практика ;Dа у виновника( если он таковым является) вчера был второй ДР)
а че ща разрешено на мото гонять всякого рода школоте? о_0,Около восьми часов вечера в д. Лукинской Вельского района 17-летний мотоциклист столкнулся с впереди идущей и останавливающейся на обочине автомашиной Skoda Oktavia. Пострадал мотоциклист, он получил закрытую черепно-мозговую травму головы.
В смысле? Ему же 17 лет. Права на категорию "А" выдают с 16ти. Т.е. формально "разрешено на мото гонять всякого рода школоте". Другое дело, не факт, что права есть.а че ща разрешено на мото гонять всякого рода школоте? о_0,
Вот уже два...в том районе вечером не было наших машин, у водил ещё поспрашиваю, может кто что видел - красных мотоциклов не так много у нас в Архангельске.. сорри
Скорость была на столько высока у него что кроме цвета мотика и черного шлема ни чего не успел увидать.((((А я не люблю людей ниже меня ростом, рыжих не люблю, водителей РАВ4, зубных врачей тоже не люблю...
Хотя шучу я. Это я к тому, что не надо группу людей судить по некоторым индивидам. Как и в любой общности в мотосреде разные люди. Хотя с одним соглашусь - на спортбайках дебилов больше (ну как и на мощных авто). Изначально и покупают чаще антисоциальные элементы, так как невозможно на них ездить, не плевая на всех, на безопасность окружающих, с низким уровнем шума и скорости. Главная цель - только себя потешить, а все остальное побоку.
Но это лирика. Вань, а совсем мотик запомнить не удалось? Какие то отличит. особенности, типа расцветки. Точно спортбайк? какие повреждения он получил? У меня есть возможность поспрашивать...мотодвижение в Архангельске не такое и обширное.
Все равно огромное спасибо за суету!!!!!!!!!в том районе вечером не было наших машин, у водил ещё поспрашиваю, может кто что видел - красных мотоциклов не так много у нас в Архангельске.. сорри
И откуда инфа????
Кто то меня опередиллл:gg:Жесть архангельска! Предлагали же там разместить обьяву
Дак это понятно все но не в лоб лететь встречному автомобилю.В Москве-Питере мот между рядами привычное дело, и никто по этому поводу не волнуется, все уже давно привыкли. Это только у нас это в новинку, поэтому автовладельцы и не довольны.