SeMpRoN
Active member
ггггггггг...значит идти в формозу и что сказать?
это вобще там производиться?
это вобще там производиться?
Если ты не заметил мой лупоглазый друг я тоже самое и сказал в посте про трансил, не гни пальцы.... чел этот приходил к нам в офис кстати на этой неделе.... хотел попросить отпаять нас бесплатно трансил ненужный.... услышав про замену в дикую сумму 300руб. панически убежал выламывать тонкогубцами 12в трансил..... какие нах там важные данные? .... стопка порнухи и музыки.... в лучем случае.... скорее всего "железка" на время нужна.Отличный совет! То он не нужен, то он спас электронику... Человек понадеется на такой "совет" и отпаяет, а при следующем броске винт уйдет в аут безвозвратно вместе с инфой...
аха..... особено если поляна в ауте..... у тя наверное и софт для копирования поддерживающий LBA48 есть? :gg::gg::gg:скинуть я и сам в таком случае смогу
это ты совсем незаметил?мне тока надо чтоб он работал
Ну раз такая пьянка пошла, то послушай мой тупоголовый дружок - не надо себя мнить супер-пупер спецом, такие тупые советы я могу направо и налево давать.Если ты не заметил мой лупоглазый друг я тоже самое и сказал в посте про трансил, не гни пальцы....
Я тебе указал, что ты сказал. Это слова дилетанта. Спец бы так не ляпнул...я тоже самое и сказал в посте про трансил
Это не твое собачье дело. Инфа эта клиента - что там, нас совершенно не касается. Если ему это важно, значит на то есть причины. И не нам решать что ему нужно, а что нет. Поэтому свои глупые мнения оставь при себе.какие нах там важные данные? .... стопка порнухи и музыки.... в лучем случае....
Ну и кто тут лупоглазый??? Прочитай внимательно первый пост, умник...SeMpRoN уверяет что винт был проапдейтен.... кукую муху вы фиксить собрались...я хз....