Я предлагал опрос сделать (
http://forum29.ru/89006-post471.html), ты не стал его делать. А толку от обсуждения?
Во первых когда на форум захожу - смотрю - самая популярная тема - барахолка (больше всего в данный момент просматривают).
У каждого свои интересы, у тебя по всей видимости самый большой интерес к музыки. Ну ладно фильм который весит 20Гб в HD качестве, и то хз как его с инета качать, если можно 1,3Гб такой же перекодированный, а если музыка столько весить будет? А если накачать кучу музыки с 320кб/с - думаю оптимальный вариант для большинства меломанов. Большинство, я даже думаю, подавляющее большинство слушает музыку в плеерах, мобилах, на компах, и думаю что они выберут экономию мегабайт чем лучшее качество.
Ещё раз говорю, создавай опрос с вопросом типа "Какое качество у вашей музыки, которую вы слушаете?" и варианты ответа (хз какое там у вас качество есть
) Потому что в теме про ноутбуки большинство проголосовало что лучше всех "яблоки", но я не думаю что у всех кто проголосовал есть в наличии они. На вопрос "Какую музыку лучше всего по качеству вы предпочитаете" Вот предпочитаю я самую лучшую, а слушаю 128-320Кб/с