Wh1te
New member
Не спрашивал, сразу хапнул джевел. Думаю в районе 700-750.это джевел,как я понял,а сколько в двд боксе стоит???
Не спрашивал, сразу хапнул джевел. Думаю в районе 700-750.это джевел,как я понял,а сколько в двд боксе стоит???
Лицушники, если есть таковые, добавляйтесь в френдлист в лайве "Wh1TeR". Мультиплеер жжот
Для России лайв вроде как до сих по нормальному не работает. Я регался на UK, всё с первого раза получилось.немогу понять как в не по интернету играть, зарегился везде где можно а дальше хз че делать.. при подключение выдает вот такую хрень- не удеться подключиться к службе live возможно live id региона который не поддерживаеться службой live/ че это такое и как устранить эту проблему,помоги\\ может вобще неправильно че делаю?
Для России лайв вроде как до сих по нормальному не работает. Я регался на UK, всё с первого раза получилось.
Э.. что где? UK(United Kingdom) - Великобритания, кагбе Еще в первой форме при регистрации страну спрашивают .а это где?
Э.. что где? UK(United Kingdom) - Великобритания, кагбе Еще в первой форме при регистрации страну спрашивают .
Bingo! И всё по "инструкции", у меня же как-то работает.значит стоит попорбывать еще раз зарегиться?
Bingo! И всё по "инструкции", у меня же как-то работает.
народ в чём отличия джевел от двд боксе
не знаю чё лучше брать
и ещё насчёт установки сколько раз устанавливать можно?с ограничением или без?
По моему есть, ведь можно будет офф. патчи без всяких запар ставить.То есть по сути если я куплю лицуху, то могу гамать по инету? Если я хочу просто поиграть есть ли смыс покупать или лучше скачать?
в цуме 1этажНарод срочно где в севске боксовскую версию купить