stavros
Заблокирован
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Канчер я те не про карты говорю(которые кстати накер не нужны я те говорю про моды типо русских машин в гта,т.е замена всех моделей в играх(любых),замена всего оружия.А карты-ето шлак,меня больше ентересуют именно такие моды.Вот к примеру Фолл 3 вышел на РС и Хбоксе.Мне надоело смотреть на унылый пейзаж я взял да с нета скачал мод,и у меня теперь на пустоши травка зеленеет,или вместо лазерной винтовки закачал АВТОМАТИЧЕСКУЮ лазерную винтовку(типо гатлинг лазер тока меньше и компактнее)Вот про ети говорю.Так-что ошибаешься ты
Представляю себе владельца официального Хбакса покупаещего только лицензинные диски от 1500 до 2000 после года использования который купил к примеру 20 дисков и потратил скажем 30000 на диски и минимум 7500 на приставку и заверяет владельцев РС(которые покупают пиратки по 120-180) что консоль выгоднее Рс
Представляю себе владельца официального Хбакса покупаещего только лицензинные диски от 1500 до 2000 после года использования который купил к примеру 20 дисков и потратил скажем 30000 на диски и минимум 7500 на приставку и заверяет владельцев РС(которые покупают пиратки по 120-180) что консоль выгоднее Рс