NINJA
New member
в таких лажовых магазинах либо очень долго либо пиратка
в мвидео появиться или нет??
читал что в москве в мвидео начнут прямо 19декабря в 00 00 по москве,продавать,значит и в нашем городе по идее должна будет днем быть....
в таких лажовых магазинах либо очень долго либо пиратка
в мвидео появиться или нет??
и по инету через твою версию можно будет шпилить ? чёт я ооооочень сильно сомневаюсь , да и к тому же такие хиты надо покупать и никак не скачивать!!!я уже давно тему создал на форуме с ссылкой на торренты на версию от 1с. и кряк там есть.
дак и так нельзя на оффе а так может можно кто знаети по инету через твою версию можно будет шпилить ? чёт я ооооочень сильно сомневаюсь , да и к тому же такие хиты надо покупать и никак не скачивать!!!
аналогично )))но я куплю лицуху всё равно
дак и так нельзя на оффе а так может можно кто знает
но я куплю лицуху всё равно
аналогично )))
Пипец кориш приобрел недавно комп, (как в пентагоне наверное) так если кратко 4гига оперативы, 512 или 768 вроде видюха, 4х ядерный процессор, дак он на средних играет т.к. на максимуме лагает он мне как показал дак я ох...л немного
q____p
почти всё тоже что и у меня тока у меня всё таки нагреваеться через 20 минут и начинает лагать
возможно решение проблемы?
Кстати посмотрел скрины товарища q____p, и кто то, а точнее многие там пели что на компе круче графика чем на боксе, да нет, графика такая же)
У него настройки не на максимуме стоят. Качество текстур и дальность прорисовки выставлено на минимум, а это самое главное в этой игре. Дак откуда она красивее будет?
НЕ я думаю дело не в крутости графики,а в том что для консолей есть предел.Т.е на х360 счас такие игры,через годик-два она отстанет.Я для компа видяху видал ужо на 2 гига.А на консоль что тоже-купил планку-разобрал-запихал?Да и привод на компе менять-как два пальца об асфальтДа и с теми-же играми на РС возможностей больше-буквально что хотишь-то и делай,нужен только моск,руки ну инет.Игру можно буквально изменить на глазах.А на консоли ето 1 игра 1 диск,модов нет,патчей нет,ломать игру-трудно.СкукотишшаНе я не против консолей,а насчет спора о производительности можно долго спорить.Одно скажу-меня крайне раздражает привычка консолей жрать лицензионные диски,за некислую сумму если чесно(можно прошить конечно или чипнуть,не знаю,но муторно и с гарантии снимут).И как помню когда диск постоянно крутится в приводе-ето ему совсем не на пользу