А я в курсе что у "Диеты" такая цена,не надо ко мне ехать,это для проезжающих по трассе М8,вот увидели вы сейчас это сообщение и у вас кто то в пути-звонок и....Можно выбрать,какая баночка ближе к телу,так сказать..Кто солил груздь у "Диеты" и как это ещё надо задуматься...)))у нас у Диеты такая цена, зачем ехать к вам?
Кто солил груздь у "Диеты" и как это ещё надо задуматься
ключевое слово ПОКА:smoke: нормальный груздь, покупали уже, ели, очень понравились,
и как видите, пока живы-здоровы ;D
Виноградовский район,Двинской Березник....Главное это ,где их собирают.
А у вас как обстоят дела с этим?..Кто солил груздь у "Диеты" и как это ещё надо задуматься...)))
Не скупка и опт маленький,сам ношу из леса,жена солит,ну а если клиенту много надо то друга подключаю,вместе по лесам шастаем....А у вас как обстоят дела с этим?
мы все временщикиключевое слово ПОКА
у "Диеты" и груздь отборный, молоденький по сравнению с вашими фото, да и инет-цена все же предполагает пониженный ценникА я в курсе что у "Диеты" такая цена,не надо ко мне ехать,это для проезжающих по трассе М8,вот увидели вы сейчас это сообщение и у вас кто то в пути-звонок и....Можно выбрать,какая баночка ближе к телу,так сказать..Кто солил груздь у "Диеты" и как это ещё надо задуматься...)))
Вот это неправда. Хотя может "коммерческая засолка" и одинаковая.Да солят почти одинаково все
С каких пор грузди растут на болоте?Кто вам скажет что собирал их на болоте рядом с городской свалкой?
Да я совершенно согласен с этим. Только вот про грузди, это не так актуально, ибо их, действительно, не найти на болоте у помойки. А посему эти грибы можно покупать на рынке. КАКчество засолки довольно легко определить даже визуально. Рассол должен быть прозрачным и желеобразного состояния. Иначе - туфта....а в целом, я о том, что происхождение продуктов продающихся у диеты не известно ни кому кроме того кто собирал.
мне тоже ножки нравятся, но женские :gg:мне волнухи ..... нравятся, особенно их ...... ножки
Купить есть возможность?У нас в деревне цена 3-х литровой банки - 400 рублей. Просто, для сведения. Если хочешь что-то продать, имхо, нужно как-то заинтересовать покупателя)