Последний вариант. MetallerS!!!!!!!!!!!!!!да мне тоже нравиться METALLERS или MetallerS прикольно однако *)
Последний вариант. MetallerS!!!!!!!!!!!!!!да мне тоже нравиться METALLERS или MetallerS прикольно однако *)
нет не может если что отредактировать могу яЭммм...хотел спросить - может ли один участник группы редактировать новость другого участника группы? Если да, то было бы весьма хорошо...
я не понимаю каким образом редактирование новостей поможет организации заливок ? к примеру у меня новости не кому не советую редактироватьВот это уже хуже...тогда особого смысла создавать маленькие группы я не вижу - нужно сразу большие - тогда появляется смысл в координации действий. А для маленьких полезней была бы возможность редактировании - дабы более оперативно организовывать заливки, а координировать можно и в аське...Ну ладно...
а понятно тогда почему я тебя не совсем понимал извентиляюсь если чтоА я про группы вообще.
Хм... я в принципе не против ) У нас с Фениксом так-то есть опыт модерирования (он, например, модерит Сев-ский аниме-форум, который, правда, последнее время не сильно шевелится я в свое время был одним из модераторов на mypika.ru (это было ещё во времена популярности "Покемонов"). )Еще вариант: сделать вас глобальными модераторами... Но с условием, что модерировать вы будете только в разделе "аниме"
Всё это можно обсудить при личной встрече