Alek99
Active member
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
Думаю про 500р.
+7 953 930 7146
Последнее редактирование:
Еще один Каптяй. На авито за 500 продают.
кто такой Каптяй?
да всем известно, каптяй, продавец старопердячих заплесневелых компов по космическим ценам, а также известный модник, его главным модным нововедением было и остаётся часы на члене и в ютуб, он же доктурмобя, чиню свои же телефоны перечиниваю, онже сустем, блеящий тут нынче на форуме, типа невинная овечка, онже дибильный оранжевый шнурок, жаль шо не повесился на нём, онже постоялец палаты номер 6 в местных талажках, он же сосед по койке с неким северодвинским говносушителем, а может и не токо сосед :crazy: нуда не только ....я его любовник, мы сосём сами у себя по вечерам и мечтаем о новых папугайчиках
для каких ягод то? для картошки? :gg: шото както крупноватая ячея или мне блазнитГрабилка
клюква бывает такая ягода. в архангельской области говорят растет. не слыхал, не?для каких ягод то? для картошки?
такого размера клюква разве что только рядом с северодвинским заводом растёт, где атомные лодки строгают :crazy:клюква
бывал на болоте? приезжай в сентябре, покажу какая она, клюква..разве что только рядом с северодвинским заводом
и не раз :evil: и не только за клюквой, но и за брусникой, что больше подходит для охоты с грабилкойбывал на болоте?
как то странно бывал. на болото за брусникой????и не только за клюквой, но и за брусникой
а грабилка ни разу не странная..как раз для клюквы, с кочек ее выцарапывать..не вывалится, конструкцию повнимательней посмотри..вывалится
зашел в тупик? :blum:
скорей познания.разные значит у нас точки мнения
а понимаю я прекрасно, когда тролля загоняют в угол, он начинает съезжать с темы..не понимаешь
ну в принципе, это и ожидалось в ответ..кого ты там в своём мозжечке