Слушай salut, ты там уже что то купил и видимо не очень хорошего качества раз даже игорь помочь не может, а такой резвый защитник игоря, ты его правая или левая рука?
Прости, что?
Что там у меня сломалось-то? Кто твой информатор?
Гриня, какие руки? О чем ты? Я сказал то, что знаю. Я не слышал случаев о бракованных аппаратах от Игоря. Касательно рук-не рук: я обращаюсь к этому человеку за помощью с 2009 года и ни разу этот человек не отказал мне, хоть в большинстве случаев, к проблеме он не имел никакого, даже косвенного отношения. Даже сегодня человек не обломался проконсультировать меня из Москвы, аж 2 раза за день.
Да и с чего вообще такое внимание к моей персоне? Неужто из-за того, что я выставил так "дорого" свой почти новый аппарат? Вот же я животное! Гриша, приезжай, пожалуйста, отдам за 3 тысячи, он же такой
не_через_одни_грязные_руки_прошедший. Я держу тебя чтоли? Бери 4-ки за 11 или 4s-ки за 17. Какой с меня-то спрос я понять не могу? Все какие-то наезды, наезды, однако все - мимо кассы.
Айфон - 100%. [sarcasm]Жду ответа товарища
Гриня на мое предложение забрать 4ку за 3 тысячи.[/sarcasm]
just29, Паш, там больше нечему воздействовать было. КПшка, конечно, поизносилась - аппарату почти 3 года стукнуло, но проблема-то возникла после появления в доме ипада и зарядки его адаптером. Нет, не вопрос, может что-то другое, но, сейчас-то уже - по барабану.
UPD: А самое интересное то, что про планшет никто ничего не сказал, учитывая, что он с нуля сейчас стоит 14,5т.р.
Зато телефон 18-20 тысяч с магазина, продающийся за 15 - дорого. Вот такой я жлоб.