Госдума запретила гражданам США усыновлять российских детей.

Нужен ли такой закон?

• Нет

Голосов: 19 51.4%
  • Да

Голосов: 18 48.6%

• Всего проголосовало
    37

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
А вот интересно, на твой взгляд есть кто-то на данный момент лучше Путена?

это другой вопрос. Короля делает свита - какие б не были мотивы у самого путена, а окруженьице у него никудышное. Коль скоро выбыраем он был изначально по принципу "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" и продолжает сидеть на троне по той же причине - это крайне плохо. В окружении одни подхалимы, по личности самого его тоже сказать уж точно ничего нельзя, а страна в какой то странной жопе пребывает, когда возможен и "!экономический прорыв" и вообще откровенный слив. /По поводу первого с каждым днем все больше сомнений, а для слива все больше возможностей. Да эт все лирика... от темы мы опять уходим.

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
VideoRegi, а куда еще-то смотреть?
Я вижу улыбающихся воспитателей в д/с, которые хорошо выглядят, я вижу детей из д/д на прогулках.
Никто не выглядит так. что не хватает еды или еще чего-то.

AHTOXA69

Active member
Реакции
0
Баллы
36
...вернувшись к теме, выражу свое мнение: этот закон - полный бред, дети умирают и в детдомах, умирают и в обычных благополучных российских семьях, всякое бывает. Вроде писали ранее что 60000 детей было усыновлено в Америке, я думаю большинство из них благодарны возможности быть усыновленными за границей, так как здесь им бы не светило ни родительской ласки и любви, ни мало-мальского хорошего образования (к сожалению сейчас такое практически всё платное).

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
это другой вопрос. Короля делает свита - какие б не были мотивы у самого путена, а окруженьице у него никудышное. Коль скоро выбыраем он был изначально по принципу "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет" и продолжает сидеть на троне по той же причине - это крайне плохо. В окружении одни подхалимы, по личности самого его тоже сказать уж точно ничего нельзя, а страна в какой то странной жопе пребывает, когда возможен и "!экономический прорыв" и вообще откровенный слив. /По поводу первого с каждым днем все больше сомнений, а для слива все больше возможностей. Да эт все лирика... от темы мы опять уходим.

Да нифига это не лирика. Лучше Путена на данный момент нет и не предвидится судя по всему, потому мы и имеем то, что имеем. И никакие Овальные и иже с ним на ситуацию не повлияют.

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
детская проституция, например, или воровство
этого не знаю, а тут-то что тоже правительство виновато?
Ваша жена может позволить себе такую работу, потому что вы ее обеспечиваете. Я думаю, если бы она жила одна. то она искала бы что-то другое

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
VideoRegi, а куда еще-то смотреть?
Я вижу улыбающихся воспитателей в д/с, которые хорошо выглядят, я вижу детей из д/д на прогулках.
Никто не выглядит так. что не хватает еды или еще чего-то.

У нас видимо один детский сад на всю рашку.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:46 ----------

Ваша жена может позволить себе такую работу, потому что вы ее обеспечиваете. Я думаю, если бы она жила одна. то она искала бы что-то другое
Вопрос не в том, что бы, как бы, если бы. А в том, как есть сейчас.

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
VideoRegi, увольте я не собираюсь бегать по всем детским садам и спрашивать хорошо ли живется их работникам. Я просто взяла в пример свою жизнь, то с чем я встречаюсь каждый день

---------- Сообщение добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------

nastromo, можно пару вопросов: у вас есть дети? если есть, то вы считаете, что правительство должно их кормить и одевать?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Да нифига это не лирика. Лучше Путена на данный момент нет и не предвидится судя по всему, потому мы и имеем то, что имеем. И никакие Овальные и иже с ним на ситуацию не повлияют.

ну. навральные то вообще в расчет не идут - эт без сомненья.

нет - это заслуга правительства.

ну, отличная позиция. Давайте вообще не будем платить воспитателям, педагогам, врачам - пусть на эту работу идут только те, кто может себе позволить, кого уже кто то содержит. блин, вам в больницу нужно, милая вы моя.

nastromo, можно пару вопросов: у вас есть дети? если есть, то вы считаете, что правительство должно их кормить и одевать?

дети тут причем? Вообще то речь идет о работниках детских садов и соц учреждений.

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
Дело в ответственности. Почему возникают д/д? Потому что родители либо умерли, либо лишены прав потому что пьют/бьют, либо отказники.
Просто перед тем как рожать ребенка необходимо подумать о том как его воспитывать и содержать, а не спихивать свои проблемы на государство.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
VideoRegi, увольте я не собираюсь бегать по всем детским садам и спрашивать хорошо ли живется их работникам. Я просто взяла в пример свою жизнь, то с чем я встречаюсь каждый день
Просто вам насрать как они там живут. Есть, и слава богу. А когда их не станет, вы почешите в затылке и скажете - Еп, всеж было нормуль. Какого хрена?

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Дело в ответственности. Почему возникают д/д? Потому что родители либо умерли, либо лишены прав потому что пьют/бьют, либо отказники.
Просто перед тем как рожать ребенка необходимо подумать о том как его воспитывать и содержать, а не спихивать свои проблемы на государство.

Не знаете или не уверены, не пишите.

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
а как по вашему дети оказываются в детских домах?

а какая разница - они УЖЕ там и обладают всеми теми же правами что и мы с вами и гарантирует им эти права именно государство.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
дай бог мне дожить до этого времени, чтоб таки посмотреть.

а как по вашему дети оказываются в детских домах?
Изымают. Причем не только по причине пьянства родителей. У вас может быть в семье все ок. Однако, нажалуются соседи типа дети у вас бегаю, орут даже плачут. Придет соц работник. Решит, что вы хреново обходитесь с детьми. Создадут комиссию и примут решение по изъятию. А это я вам скажу не редкие случаи, очень не редкие. Плюс часто изымают детей у родителей инвалидов.

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------

А инвалидом чаще становятся, чем рождаются. А вы бредите - нехрен рожать.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Изымают. Причем не только по причине пьянства родителей. У вас может быть в семье все ок. Однако, нажалуются соседи типа дети у вас бегаю, орут даже плачут. Придет соц работник. Решит, что вы хреново обходитесь с детьми. Создадут комиссию и примут решение по изъятию. А это я вам скажу не редкие случаи, очень не редкие.

Да ну нафиг. Ни разу о таком случае не слышал.

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Да ну нафиг. Ни разу о таком случае не слышал.

Жена в поликлинике работала специалистом по соц работе с неблагополучными семьями. Так что знаю непонаслышке, как все это делают.

Lodiva

New member
Реакции
0
Баллы
0
Claim, +1.

VideoRegi, я говорю о том, что нужно решать проблему существования д/д а не их обеспечения

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Изымали детей и у благополучных не раз.

---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:12 ----------

Еще раз говорю - не знаете не пишите.

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Сдаётся мне, чуваки, что вы с проплаченным троллем общаетесь.

ЗЫ. Я - пас. Нуегонах.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Сдаётся мне, чуваки, что вы с проплаченным троллем общаетесь.

ЗЫ. Я - пас. Нуегонах.

скорее всего так))

VideoRegi, я говорю о том, что нужно решать проблему существования д/д а не их обеспечения

да хоть бы и так - флаг в руки. Только я что то не вижу связи между решением проблемы существования детских домов и запретом на усыновление сирот гражданами США.

Сверху