Госдума запретила гражданам США усыновлять российских детей.

Нужен ли такой закон?

• Нет

Голосов: 19 51.4%
  • Да

Голосов: 18 48.6%

• Всего проголосовало
    37

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Вот еще одно мнение на тему:

Так вот, про усыновление российских детей американцами. Я хочу сказать как гражданка России ==усыновитель российского ребека, при этом прожившая много лет в США и сейчас живущая там.

1. При чем тут шовинизм? Ограничение группы лиц в правах на основании гражданства — это общепринятая международная практика. ПОчему гражанину ЕС можно ехать в США без визы, а мне — нет? Шовинизм?
Никто не не предлагает запретить усыновление неграм — хотя, подозреваю что большого успеха в усыновлении русского ребенка негр бы не добился, и вот это был бы шовинизм.
А пока, я вижу что шовинизм это когда власти штата Нью-Джерси требуют чтобы моя 6-летняя дочь доказала им что у нее нет туберкулеза, прежде чем прийти в школу. потому что она из России.
Их не волнует что она прожила всю жизнь в Англии или что дети до 12 лет почти никогда не бывают по статистике ВОЗ переносчиками туберкулеза. Из России == и все.
Шовинисты — это большинство американцев которые усыновляют русских детей Большинство американцев, которые усыновляют, усыновляют либо имеющихся на месте черных детей, либо китайцев (самое большое число).
Россия и частично Румыния — единственные страны, откуда можно усыновить довольно маленького и белого ребенка. О том, что российские дети, в отличие от китайских, сильно проблемные, из=за почти 100%ного внутриутробного алкоголя и жаэе наркотиков,
всем известно. В Россию едут за детьми те, кто не видит возможности усыновить небелого ребенка. Шовинисты, короче.

2. Как американец, я была бы рада если бы оно было запрещено так как в США от этого станет куда спокойнее.
Там и без Артемов Савельевых хватает и психов, и агрессивных. Только от русских детей, которые третируют семьи, поджигают дома и так далее, возникают все эти проблемы. И иногда еще румынских детей. Просто потому что это русские дети — дети алкоголиков и наркоманов.
Никогда не слышала чтобы китайский усыновленный ребенок слова грубого кому сказал. Пока русский усыновленный ребенок поджигает дом своей приемной семьи, китайский ребенок идет учиться в Гарвард. Американцам относительно безразличен этот закон, в массе. Они просто поедут куда-то еще. Ну, меньше шовинистов усыновят детей.
Причем, зачастую это происходит в одной и той же семье.

3. Все, что Путин говорит конкретно на тему этого закона, юридически верно и политически грамотно. В этом я ему верю, потому что я просто не вижу к чему ему про это врать. Про реальные политические причины — про то, что международным соглашением можно подтереться,
что консулы России не имеют абсолютно никакого юридического статуса в отношении усыновленных американцами детей, который американская система и семейное право видит как просто американцев, и никакой остаточной юрисдикции там у России нет, и никогда не будет.
Про это можно забыть. Если это политически ен устраивает Россию, флаг ей в руки. Пусть оставляет себе всех Артемов Савельевых.

4. С каких это пор США вообще стало землей обетованной для сирот? Хоть чучелом, хоть тушкой, но в США? Фостерная система и система групповых домов в США — ужасна.
Условия проживания миллионов детей в США и их социальные службы и система опеки == ужасны, несправедливы и жестоки. Об этом в США знают все. Об этом не знаете только вы, потому что вы не живете в США а оно не выносит сор из избы.
Если бы мне надо было выбирать, иметь ли дело с русскими органами опеки или американскими соцработниками, я выбираю русские органы опеки не глядя и навсегда.
Если бы завтра я попала под машину и у меня был выбор, попала бы Клара в российскую или американскую сиротскую систему, я выбираю российскую не глядя.
А я знаю обе системы. В России я усыновляла ребенка, а в США моя нынешняя начальница в университете — бывший директор социальной службы штата Нью-Джерси. Ей пришлось подать в отставку когда за один год в руках ее службы погибло больше детей, чем в неблагополучных семьях.

5. Конечно, глупо говорить что в США нарочно не судят родителей таких детей. Если кто-то докажет, что папу Димы Яковлева нарочно осудили как-то не так потому что мальчик был русский, я сильно удивлюсь. Но не очень сильно.
Безусловно, Путин правду говорит что во многих остальных случаях американские суды были снисходительны к родитедям, потому ччто верили, что дети их довели. Я тоже верю, что дети их довели. Если мне кого=то сильно по-человечески жалко, это приемную мать Артема Савельева.

6. Путин же не говорил, что у нас нет проблем. В России проблемы есть, Путин конечно часть их замалчивает, и да,они ужасны. Людей убивают и пытают полицейские, наши детдома жестоки, наше следствие нечестно, а суды коррумпированы. И так далее. НО в США это все ТОЖЕ ПРОИСХОДИТ.
И Путин совершенно справведливо привел в пример Гуантанамо, Просто у него недостаточно примеров. Но и побои и изнасилования бутылками и вымогательство и нечестные суды все это в США есть и навалом. В НьюЙорке к тому же полицейские уже и так стредяю во все что движется, в 9 их 10 случаев застреливая невиновных людей без причин, и в 9 из 10 случаев их оправдывают.
Доходит даже до смешного, недавно один парень принес пушку в офис чтобы хзастрелить своего начальника, и только его и застрелил. ПРиехавшие по вызову копы подняли такую стрельбу что ранили еще ДЕВЯТЬ прохожих, так ни разу и не попав в подозреваемого.
Америка не обладает никаким моральным правом учить Россию или кого-либо еще честности полиции правосудию или правами человека. Европа = да, Англия например. Канада может. НО США == не может.

7. Ограничение усыновлений по политическим причинам — распространено в мире. Китай запрещает усыновление одинокими усыновителями, потому что подозревает что они геи. Меня это раз в СТО больше возмущает, чем запрет на уусыновление по политическим причинам на основании гражданства. На Украине тоже что-то такое кажется есть.
ПОчему правозащитников это не волнует? Ведь то как раз шовинизм, в отличие от данного случая где действует просто политика.

8. А чего все вообще взъерошились? Каждый потенциальный усыновитель, который не поедет теперь в Россию из США, все равно усыновит ребенка. Африканского, китайского, румынского, украинца. Он усыновит другого ребенка, которому также нудны родители и в стране которого вполне возможно сиротские условия хуже чем у нас. Да, дорогие либералы, в мире МНОГО стран где сиротские условия хуже чем в России.
Если вас волнуют гуманитарные ценности мира и будущее всех сирот, почему вам так важно чтобы эти американцы усыновили именно российских детей? Что, на остальных детей вам плевать? Вы, что ли, шовинисты?

9. Только в странах третьего мира иностранцы усыновляют детей. Попробуйте усыновить ребенка в США — так кстати много черных детей и их никто не берет, кроме гей-пар которые по определению более толерантны, в Россию ехать боятся а в Китай им нельзя. Попробуйте в Англии усыновить ребенка.
Исторически усыновление иностранцами это мера для стран которые таким обрахом признают, что у них есть проблема. Китай признает, что у них слишком много девочек и он их не хочет. Они ему не нужны. У них проблема перенаселения. Еще массово усыновляют детей в Руанде. На Гаити. В Румынии-пре ЕС усыновляли.
А в России-то почему? Тут ведь демографический кризис, а не наоборот, как в Китае?! Деньги у государства есть, ресурсы есть. Конечно с политической точки зрения предсказуемо видеть этот как механизм чтобы выйти и сказать = Россия больше не страна третьего мира, и не надо спасать из нее людей, как с тонущего корабля. В этом политически я понимаю нашу Госдуму.

Немного жаль, что из=за вашей оголтелости Путину придется у вас тут установить диктатуру, а то я бы хотела за него на следующих выборах проголосовать просто назло русским так называемым либералам.

отсюда

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
А нафик этого клована тута приводить? Пройдет немножко времени и он будет ток шоу участие принимать, про НЛО может расскажет чо нить - лишь бы слушали, лишь бы в телевизер попасть. Его высказывания на какую бы то ни было тему и занимаемая по какому либо вопросу позиция, никак саму тему или вопрос не характеризует вообще, хотя приводится сейчас, именно в качестве характеристики, мол "вы думаете так? значит вы поддерживаете немцова!" - это чистой воды спекуляция)))

От самой же темы все таки ушли, что и следовало ожидать. Вот sale вчерась где то обещал подробно все расписать, а выдал фотку с камментом - халтура!))

По сабжу:
- "Акт Магнитского" ущемляет права и интересы бизнес и политических кругов РФ или представителей этих кругов? - Да.
- "Акт Магнитского" наносит ущерб репутации РФ ? - Да, хоть и с оговорками.
- "Акт Магнитского" является или может быть использован как инструмент давления на политику в РФ ? - Да.

- Хоть каким то образом принятый "закон Димы Яковлева" отразится на США, на интересах сколько нибудь значимой части населения США или на интересах кого то из правящей элиты США? - категорически нет.
- Наносит ли какой то ущерб репутации США? - нет.
- Может быть использован или является инструментов давления на политику США? - нет.

В качестве хотя бы части "асимметричного" ответа сей законодательный акт ну никак не годится, а о последствиях его принятия мы сможем судить только по прошествии времени. Тем не менее, шумиха, с которой принимался сей закон и названная причина его внезапного продвижения/принятия, выглядит как очень громкий ПУК в прямом эфире. Как говаривал старина граф де ля Фер: "Ничего не имея против сути вашего предложения, вынужден отказать из за формы, в которой оно высказано".

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Доходит даже до смешного, недавно один парень принес пушку в офис чтобы хзастрелить своего начальника, и только его и застрелил. ПРиехавшие по вызову копы подняли такую стрельбу что ранили еще ДЕВЯТЬ прохожих, так ни разу и не попав в подозреваемого.

А я-то всё думал, почему в ГТА 3 полиция так бездумно носицца, оказывается у них прототипы есть.)

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
А я-то всё думал, почему в ГТА 3 полиция так бездумно носицца, оказывается у них прототипы есть.)

Там вообще есть любители отдохнуть, не хуже наших :lol:

2012_12_22__00_42_37.jpg

2012_12_22__00_41_45.jpg

2012_12_22__00_41_23.jpg

2012_12_22__00_41_08.jpg

2012_12_22__00_40_15.jpg

2012_12_22__00_39_55.jpg

2012_12_22__00_39_37.jpg

2012_12_22__00_39_05.jpg

2012_12_22__00_38_50.jpg

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Михаил Прохоров обещал премию 50 тыс. долларов каждому, кто усыновит сироту

«Гражданская платформа» Михаила Прохорова по итогам заседания 21 декабря приняла решение выделить по 50 тыс. долл. каждой семье, которая возьмет на усыновление детей вместо граждан США, сообщает РБК. «Закон Димы Яковлева», принятый сегодня Госдумой в третьем чтении, оставит без семей 46 детей, которых ранее были готовы усыновить американцы.

О том, что партия «Гражданская платформа» выделила средства каждой российской семье, которая возьмет на воспитание сирот, сегодня объявил председатель организации, бизнесмен и политик Михаил Прохоров. По его словам, ответ Госдумы на «закон Магнитского» является «абсолютно аморальным». Бизнесмен предложил СМИ объявить мораторий на упоминания имен разработчиков резонансного законопроекта.

Михаил Прохоров также выступил с резкой критикой законопроекта в своем блоге. По его словам, решение парламентариев запретить усыновление американцами российских сирот по меньшей мере недальновидно и доказывает то, что парламентарии наплевательски относятся к собственному народу, избранниками которого они являются.

Напомним, сегодня Госдума в третьем чтении приняла законопроект «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации». Новый законопроект также получил название «закон Димы Яковлева», а в СМИ был и вовсе окрещен «законом подлецов», поскольку одна из норм документа запрещает американцам усыновлять российских детей. Против законопроекта проголосовали семеро депутатов, в том числе эсэры Дмитрий Гудков, Илья Пономарев, Андрей Озеров, Валерий Зубов, Сергей Петров, а также коммунисты Жорес Алферов и Олег Смолин и единоросс Борис Резник. За документ проголосовали 420 народных избранников.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/12/21/society/562949985379214

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
Ололо. Очередной политреш.)) Выслать бы всех наших политиканов нахрен в Америку.

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
Для начала нужно запретить им разговаривать, потом заплатить американцам за их проживание в сумашедшем доме. Там же не бесплатно содержат.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
«Гражданская платформа» Михаила Прохорова

Прошлую партию, помнится, у него отобрали левые дяди, прям как у ребёнка конфету.

по итогам заседания 21 декабря приняла решение выделить по 50 тыс. долл. каждой семье, которая возьмет на усыновление детей вместо граждан США

Этот "бизнесмен" для расширения кругозора поинтересовался бы, почему "материнский капитал" на руки не дают.

По его словам, ответ Госдумы на «закон Магнитского» является «абсолютно аморальным».

Т.е. со шлюхами по куршавелям - это морально, а вот закон, так сразу аморально.

По его словам, решение парламентариев запретить усыновление американцами российских сирот по меньшей мере недальновидно и доказывает то, что парламентарии наплевательски относятся к собственному народу, избранниками которого они являются.

Да да да, всё о народе думаете, золотой вы наш человек
Ветераны Норильского комбината передали привет Михаилу Прохорову
В воскресенье, 26 февраля, в Красноярске побывал кандидат в президенты России Михаил Прохоров. Поездка носила агитационный характер. Однако первая встреча с избирателями оказалась незапланированной. В 11 часов утра напротив гостиницы «Купеческая», в которой проживал Прохоров, был организован пикет. Примерное количество его участников — чуть более 50 человек. В руках у них были плакаты обличающего и даже угрожающего содержания. Например, один из них гласил: «Гномики тебя закопают». Гномиками, в свою бытность генеральным директором «Норильского никеля», нынешний кандидат в президенты назвал рабочих комбината. Отвечая на вопрос журналиста относительно больших затрат на шикарные банкеты и развлечения, Прохоров тогда пошутил, что «гномики ещё накопают».
Также пикетчики в Красноярске требовали вернуть миллиард рублей в пенсионный фонд «Норильского никеля», который, по сведениям целого ряда изданий, «пропал» в 2008 году в течение 5 месяцев управления фондом структурами Прохорова. Пожилые люди представлялись ветеранами норильского комбината, переселившимися из заполярного города в Красноярск. Видел ли Прохоров из окон своего номера, как его «приветствовали» пенсионеры, осталось неизвестным.
http://www.newslab.ru/news/434601

Мастер

New member
Реакции
1
Баллы
0
На третьей авеню имени народных поэтов Гондураса состоялось собрание..... Вопрос о запрете был решён положительно.

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
За запрет усыновления половина россиян, а против вывоза денег и раскатывания депутатов по заграницам за наш счёт гораздо больше.
Депутаты Госдумы, как истинные патриоты, должны быть против всего американского. Отдыхать на российских курортах, покупать нашу недвижимость, хранить свои деньги дома,вкладывать их в российскую экономику и побольше заниматься сиротами и детьми-инвалидами. Давайте поможем им в этом.

На сайте Белого дома назад начат сбор подписией под петицией включить в список Магнитского всех, кто подписал Закон о запрете усыновления российских детей. Тогда нашим депутатам запретят въезд в США.
До 20 января нужно собрать 25 000 подписей, чтобы вопрос начал рассматриваться администрацией президента США. Судя по скорости подписания, а большинство там - россияне, необходимое количество подписей будет собрано уже сегодня.
1) Кликнуть ссылку
2) Нажать "Create an account"
3) Ввести имя-фамилию и свой e-mail. В графе ZIP можно ничего не указывать.
4) В ответ получаете письмо от WhiteHouse.gov, в нём будет ссылка и пароль. Кликнуть на ссылку из письма.
5) Ввести пароль из письма
6) Нажать "Sign this petittion".
https://petitions.whitehouse.gov/pe...hans-responsible-under-magnitsky-act/q9LbTGRB

ps Пост проплачен Госдепом США ))

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Палата номер шесть

Увидел тут удивительное — Навальные-Другие и прочие промоутируют подписывание под петицией в адрес АДМИНИСТРАЦИИ США с требованием закрыть въезд депутатам, голосовавшим за запрет усыновления.

Ну, я даже не буду говорить здесь о том, что граждане России, обращающиеся к администрации США — суть предатели, мрази и ох***шие гниды.

Я даже не стану смеяться над тем, что механизм петиций разработан для граждан США, а желания папуасов никого в АМЕРИКЕ не еб*т.

Я просто хочу спросить: чуваки и телки, раз вы верите, что лауреат Нобелевской премии мира и Человек года поможет вам в ваших желаниях — ТО ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НЕ ПРОСИТЕ ЕГО СРАЗУ РАЗБОМБИТЬ КРЕМЛЬ И ПУТИНА?!

Попробуйте ответить себе на этот вопрос, граждане.

p.s. Ну а члены Координационного совета оппозиции, которые призывают принять участие в этом дерьме — вот они сами про себя всё и сказали.

отсюда

2012_12_23__12_21_37.jpg

2012_12_23__12_21_49.jpg

2012_12_23__12_22_01.jpg

Последнее редактирование:

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
граждане России, обращающиеся к администрации США — суть предатели, мрази и ох***шие гниды
а также все, кто смотрит американское кино, слушает американскую музыку, читает американских классиков, носит джинсы, жрёт в макдональдсах и т.д.
Всех посадить.А лучше расстрелять. Железный занавес и Сталина обратно откопать не забыть.

Палата номер шесть
Вас давно там ждут. )))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
И снова развели)))
Ну вот ответьте мне неразумному: Почему действия наврального позиционируются с одной стороны как эталон патриотизма,а с другой, как чистое предательство, но обходится стороной сама суть вопроса - корректность принятия закона в ГД РФ?
Почему там, где мерилом могут выступать только такие параметры как совесть, целесообразность, там, где вопрос сугубо внутренний, мы начинаем оглядываться на то, что делает госдеп и его засланцы?

Нужна склока, нужен скандальчик и его с упоением подхватили как сторонники путена, так и сторонники непоймикого в виде навральных/немцовых - другими словами - они единодушны и имеют ОДНУ ЦЕЛЬ. Практической пользы ни для сирот, ни для России или ее граждан в этом скандале нет, следовательно извечный вопрос :"ищи, кому выгодно" как нельзя более актуален, а выгодно, судя по всему как путинистам так и ярым их противникам, но только НЕ гражданам РФ. Выходит что сам скандал можно позиционировать как совместную акцию путинского едра и госдеповской пятой колонны - ИМ это выгодно, но не нам.

sale

Active member
Реакции
21
Баллы
38
Скорбят наши креативные. Скорбят, руки заламывают, про совесть напоминают. Про милосердие. Где наш гуманизм? Где “человек-человеку”? Весь накопленный за долгие столетия опыт по публичному скорблению и взыванию к милосердию - налицо. Жалко им наших детей. Вот практически как своих жалко.

Скорбит Маша Гессен:
"кровь этих детей будет и на ваших руках".

Скорбит экс-юрист, экс-лидер революции, а сейчас опять просто блогер А.Навальный:
"Еще раз: мы обязаны присвоить этому закону название "закон подлецов". Ведь "закон Димы Яковлева" - это просто оскорбительно для всех".

Скорбит журналистка "Эха Москвы" Ирина Воробьева.
"Называть политический ответ именем погибшего ребенка – людоедство… Тем не менее в заголовках и текстах название "закон Димы Яковлева" присутствует постоянно. Я прошу вас, не повторяйте это людоедство на страницах своих газет, в эфирах радиостанций и телевидения, в своих блогах. Тем более что официально такого названия все-таки нет",
А жальче всего им наших сирот-инвалидов. Кстати, очень удобный случай подвернулся - есть чем в глаза потыкать:

"Американская звезда паралимпийского спорта, обладательница 18 мировых рекордов Джессика Лонг на завершившихся в Лондоне Паралимпийских играх получила 8 медалей по плаванию, из них 5 золотых и 2 серебряных, и установила новый мировой рекорд.

Мало кто знает, что Джессика родилась в России и при рождении ее назвали Татьяной. 20 лет назад в роддоме города Братска от нее отказалась родная мать. У малышки были врожденные увечья – отсутствовали берцовые кости и кости стоп. Ноги пришлось ампутировать. Тогда врачи сказали, что девочка никогда не сможет ходить. Через год девочку удочерила семья из США – мама Бетт и папа Стив. Они дали Тане Кирилловой новое имя – Джессика Лонг. За эти годы Джессика стала всемирно известной спортсменкой... Повезло Джессике — не усыновили бы её американцы и не было бы, наверное, ни карьеры спортивной звезды, ни всемирной славы, ни снимков в светской хронике — ничего.

И я подумала, что прежде чем нашим патриотам ругать Америку, хорошо бы ей чему-нибудь у нее поучиться. Потому что если подумать, чем отличается Америка и Россия, то одно из отличий заключается в том, что Америка – это страна, где русская девочка без ног может стать чемпионкой мира, а зато президент Америки не может полетать со стерхами (его не выберут). А, вот, Россия – это страна, где президент может полетать со стерхами".

Или на ту же тему, но яростнее:
"расскажи-ка мне, ботоксный урод, какое будущее её ждало в России?"

Накал страстей, сверканье взглядов, искренность в эмоциях - как тут не поверить?

А и правда - как? И как мне удается этим людям не верить?

Почему я смотрю на эти честные, искренние, благородные лица и не верю ни одному слову, ни одной скорбной морщинке на их мордах, ни одной слезинке пролитой не верю. Настолько, что собрал бы пролитые только что слезы, вскипятил бы и в глотки бы залил, как раньше фальшивомонетчикам заливали расплавленные фальшивые деньги.

Память у меня не отшибло. Вот и весь секрет. Память.

2010 год. Ноябрь. Только что прошла Олимпиада в Ванкувере, на которой России не удалось развернуться по-настоящему и войти в первую десятку призеров. Зато на состоявшуюся там же паралимпиаду Россия привезла третью по численности команду и заняла в общем зачете второе место, обставив США, Канаду, Японию и уступив лишь Германии. Это был триумф паралимпийской команды России.

По этому замечательному поводу креативный класс тут же отстрелялся креативом. За дело взялся мэтр сатирической песни, известный композитор, певец, преподаватель вокала, кумир, заслуженный борец за хорошую Россию против плохой - Александр Градский:

Цитирую:

На снегу, на газоне, на льду ли -

Мы всё, что могли, безнадёжно продули.

Мы всё, что могли, безмятежно проспали, пропили, проели и прогуляли.

И песни орали, и лозунги пели,

Но Россию вперёд и в зад поимели...

….

Но вот что забавно и даже обидно -

Мы всех победили - среди инвалидов...

В России - чем более ты изувечен -

Тем больше успешен и даже беспечен...

А если рождён ты уродом моральным,

То выберут Секретарём Генеральным...

Назначат певцом и поэтом прославят,

И стать олигархом по пьяни заставят.

Ведь нам не страшна ни чума, ни проказа,

Ведь мы одной левой всех сделаем сразу.

Без ног мы бежим, всех безногих, быстрее,

Без рук мы стреляем, всех безруких, точнее...

И вот я могу посоветовать это

Всем руководителям Спорткомитета -

И руки, и ноги себе отху...чить,

Чтоб выиграть в Сочи,

А как же иначе...

Комментарии, которые оставляет под роликом демократическая общественность с ноября 2010 года - можете прочитать самостоятельно. Это те же люди. Просто тогда они ещё не знали, что инвалиды -- жертвы кровавого режима. Тогда они ещё креативно хихикали, что кровавый режим -- это режим для инвалидов.

Потом стоит вспомнить, что Таня Кириллова, ставшая впоследствии Джессикой Лонг, родилась не абы когда, а в 1992 году. То есть в то самое время, когда страной фактически правил до этого успешно подготовивший Беловежские соглашения Егор Тимурович Гайдар - кумир всех тех, кто сегодня нам публично плачет про детей и автор замечательного высказывания
“Ничего страшного нет в том ,что часть пенсионеров вымирает …. зато общество станет мобильнее ".
Хочу напомнить тем, кто подзабыл или чего-то не понял - пенсионеры это не только старики. Пенсионеры это еще и дети-инвалиды - такие, как Таня Кириллова, которым в СССР была положена пенсия и льготы, и специальное медицинское обслуживание, а их родителям -- особые условия труда, увеличенные отпуска и льготные путевки на курорты СССР. Но родителям Тани и самой Тане пришлось стать мобильнее. Таня мобилизовалась аж на другой континент, где жили богатые люди, которые могли себе позволить вырастить ее олимпийской чемпионкой, в страну откуда приехали советники Егора Тимуровича, советовавшие ему как обустроить Россию, Таниных родителей и сделать население мобильным.

Поэтому не верю я ни в один хруст заламываемых рук, ни в один всхлип, ни в одну слезу. Я больше поверю в то, что крокодил действительно рыдает по своим жертвам, чем в то, что вам, совестливые мои, вдруг стали близки проблемы быдла.

Смотрю на вас и думаю: Что ж вы так всполошились-то сволочи совестливые? Горгоны правозащитные? Аспиды демократические?

Надо, думаю закон почитать. Вдруг, что интересное.

Зашел на сайт Государственной Думы и почитал.

Девять Десятых закона посвящены не запрету усыновлений, а санкциям в отношении должностных лиц, граждан и организация своими действиями или бездействиями нарушившими права граждан России. В числе же прочего, к нарушителям прав и свобод граждан России относятся и судья вынесший оправдательный приговор приемному отцу Дмитирия Яковлева заживо зажаренного им в автомобиле. Сам судья вносится в стоп-лист на пересечение границы, а его имущество и активы, если они окажутся в пределах России подлежат аресту. То же самое касается и судей по делам Ильи Кагаринцева и Ивана и Дарьи Скоробогатовых. Это относится к Ст. 1, ч. 1 п. г. Тем же санкциям подлежат следователи ФБР, свидетели и судьи по делу Виктора Бута.

Но это все - пустяки и ерунда по сравнению с тем, что изложено в ст. 3 Закона.

1. В соответствии с настоящим Федеральным законом деятельность некоммерческих организаций, которые участвуют в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, и безвозмездно получают денежные средства и иное имущество от граждан (организаций) Соединенных Штатов Америки или реализуют на территории Российской Федерации проекты, программы либо осуществляют иную деятельность, которые представляют угрозу интересам Российской Федерации, приостанавливается федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций. Федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, направляет сведения о некоммерческих организациях, деятельность которых приостановлена, в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере международных отношений Российской Федерации.

2. Гражданин Российской Федерации, имеющий гражданство Соединенных Штатов Америки, не может быть членом или руководителем некоммерческой организации, участвующей в политической деятельности, осуществляемой на территории Российской Федерации, ее структурного подразделения либо структурного подразделения международной или иностранной некоммерческой организации (отделения, филиала или представительства). Нарушение данного запрета влечет за собой приостановление федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации некоммерческих организаций, деятельности указанной некоммерческой организации (структурного подразделения).

3. Приостановление деятельности некоммерческой организации (структурного подразделения) в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи влечет наступление последствий, предусмотренных в абзаце первом пункта 6.1. статьи 32 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях». В отношении имущества организаций (структурных подразделений), деятельность которых приостанавливается в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящей статьи, решение о наложении на него ареста принимается судом по заявлению федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции в сфере регистрации некоммерческих организаций.

То есть объявлено о ликвидации пятой колонны. Единственное, чего тут не хватает - это распространения этих положений с США на все страны не входящие в ТС, ЕврАзэС и ОДКБ.

Вот это и есть причина, настоящая причина, по которой у рукопожатных приключилась истерика. А дети... Дети это.. Дети - это классика:

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.

— Товарищи! — продолжал Остап. — Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети — цветы жизни. Я приглашаю вас сейчас же сделать свои взносы и помочь детям. Только детям, и никому другому. Вы меня понимаете?

...

Владелец «Быстроупака» был чрезвычайно доволен.

«Красиво составлено, — решил он, — под таким соусом и деньги дать можно. В случае удачи — почет! Не вышло — мое дело шестнадцатое. Помогал детям, и дело с концом».

Глянешь на ваши сочувственные лица, и только одна мысль в голове вертится: Как бы вас собрать всех по вагонам и оптом, пока вы нас не успели на куски и розницу....

В общем, тут опять уместна цитата из Ильфа и Петрова:

— Господа! Неужели вы нас будете бить?

— Ещё как!

отсюда

Claim

Заблокирован
Реакции
3
Баллы
38
а также все, кто смотрит американское кино, слушает американскую музыку, читает американских классиков, носит джинсы, жрёт в макдональдсах и т.д.

Это-то тут причём?.))))

---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:21 ----------

Вас давно там ждут. )))

Да и вас там походу заждались.)))

VideoRegi

New member
Реакции
5
Баллы
0
Скорбят наши креативные. Скорбят, руки заламывают, про совесть напоминают. Про милосердие. Где наш гуманизм? Где “человек-человеку”? Весь накопленный за долгие столетия опыт по публичному скорблению и взыванию к милосердию - налицо. Жалко им наших детей. Вот практически как своих жалко.......

Ну у тебя что, пластинку заело???? Тебе о Ереме, а ты все о Фоме.

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Да, Джессика Лонг - это так неудобно. То ли дело Дима Яковлев. Его зверски зажарили потому, что русский. Кстати, на дружественных сталионанистических сайтах не пишут, сколько среди российских спортсменов-паралимпийцев сирот из детдомов? Джессику бросили безногой её родители, никто из километровой очереди россиян-усыновителей не подобрал. А потом внаши в новостях гордились, что Джессика то никакая не американка, а самая настоящая русская. И тут мы самые крутые, а никчёмные американцы - никто.Теперь её настоящие родители мечтают с ней встретиться. Ну ещё бы - слава, успех, деньжат может отвалит.

У меня ощущение, что мы снова в средневековье. За ненавистью не видно ничего, все кругом счастливые и нам от этого хреново.Кругом враги, всё оттяпать у нас хотят, и честный Путин с подручными депутатами как могут защищают Родину, а не распродают её и не растаскивают и не прячут по заграничным банкам.

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Это-то тут причём?.))))
О фанатизьме, охоте на ведьм и подмене понятий, судя по всему)))

Да и вас там походу заждались.)))
похоже впрыск работает, идентификация "свой-чужой" происходит уже по другим алгоритмам. Осталось официально ввести понятие "враг народа" для логического завершения процесса.

k.kirillov

New member
Реакции
3
Баллы
0
Это-то тут причём?.))))
Ну как же? Обращаться к американцам за чем-либо - предательство. Надо смотреть и слушать своё, пользоваться своими технологиями. А то суки такие на ютубе некоторым каптчу вводят. За патриотизм, не иначе.

Сверху