M1xa1l
New member
давно пора
Вполне можно сделать.
давно пора
Ставь чо! ))Костя, ты реаль неадекват - тебя в этот список первым надо поставить))
Так пишы! Мож ответит! )) Еще раз - откуда тема то выросла? ))проще админу написать, нафиг кому посредники сдались
Вот опять моя работа... обязан.. должен! Где это написано и кто сказал?Список я тебе дам, ты забанишь, завтра думер разбанит, или грит, или тестпойнт, или админ - проку? Твоя работа банить когда срач начинается,
Ну, жду! ))Список я тебе дам,
Форумная голосовалка в отсутствие админа чем не рычаг воздействия?предпринимай действия, которые по ТВОЕМУ мнению способствуют соблюдению порядка.
Так ты покажи их мне хотябы! Что за правила такие! ))Согласно правил действия модераторов не обсуждаются - пользуйся.
Есть они. Тут их тебе написать? То что они в жопе, не есть вина модераторов, а претензии ты, в данный момент, высказываешь именно им! Лично скопировал для форумчан правила с поста TestPoints и вот тут они лежат и видно их всем! http://forum29.net/showthread.php?t=83437&p=797541&viewfull=1#post797541запилите уже ПРАВИЛА хотя бы в конце концов, для начала
Форумная голосовалка в отсутствие админа чем не рычаг воздействия?
Так ты покажи их мне хотябы! Что за правила такие! ))
Есть они. Тут их тебе написать? То что они в жопе, не есть вина модераторов, а претензии ты, в данный момент, высказываешь именно им! Лично скопировал для форумчан правила с поста TestPoints и вот тут они лежат и видно их всем! http://forum29.net/showthread.php?t=83437&p=797541&viewfull=1#post797541
То что читают их полтора процента от общей массы, и то только после выдачи нарушений - это никого не смущает! Ага! ))
ещё раз повторю, если пропустили мои слова мимо своих "зорких" глаз
ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ КЛОНОВ НА ФОРУМЕ И ВПРЕДЬ НЕ РАЗВОДИТЕ ЭТИХ ТАРАКАНОВ
И НЕ ВОЗНИКНЕТ ПРОБЛЕМА С МИНУСАМИ-ПЛЮСАМИ И НЕ НАДО БУДЕТ РОЖАТЬ В МУКАХ ПОДОБНЫХ ГЛУПЫХ-ПУСТЫХ-БЕСПОЛЕЗНЫХ ТЕМ-ГОЛОСОВАЛОК!!!
Для этого требуется модернизация форума. Модераторы и админ это знают. В данный момент это НЕВОЗМОЖНО! Решаем проблемы своими силами! Выбор за Вами - писать что все гавно, либо помогать форуму и модераторам.ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ КЛОНОВ НА ФОРУМЕ И ВПРЕДЬ НЕ РАЗВОДИТЕ ЭТИХ ТАРАКАНОВ
Денег мож заплатишь за работу или хоть спасибо скажи! Умные все, тока сами нихера не могут и не хотят - тока обсирать умеют.для этого модераторам надо работать,
Для этого требуется модернизация форума. Модераторы и админ это знают. В данный момент это НЕВОЗМОЖНО! Решаем проблемы своими силами! Выбор за Вами - писать что все гавно, либо помогать форуму и модераторам.
Денег мож заплатишь за работу или хоть спасибо скажи! Умные все, тока сами нихера не могут и не хотят - тока обсирать умеют.
...нормальным пацанам!...
Плюсики
Минусики
Лайки
Спасибки
А еще себя адекватными взрослыми называют.
Пока неадекваты минусовали одного чемиста это всех устраивало. Когда стали минусовать других неадекватов начались крики про удалить рейтинг.
Пхбб ацтой