Abraxas
Active member
Не слишком много шума для ресурса с 10-ком активных пользователей? Вам не плевать?
Мне, кстати, понравилось. Я удовлетворен на 146% :gg:Вы еще подеритесь! Горячие финские парни! (с)
Весело же, нет ну правда весело. Помню arkhangelsk.talk и пользователя Leon Eden оттуда, вот где я ухохатывался так ухохатывался. У него половина толка с родственниками на пальмах была. И андрюша тоже.Не слишком много шума для ресурса с 10-ком активных пользователей? Вам не плевать?
та их сдается по боле будет с фантомными то никами))), а-ярый минусовщик))чтобы забанить 2-3 олигофренов
Как видишь, не плевать. Вон как бомбит, и не важно, что у некоторых рот при этом занят. Да даже в голосовалку клонов повытаскивали.Не слишком много шума для ресурса с 10-ком активных пользователей? Вам не плевать?
Вот тут:Причем тут "модераторы плохие"? Ты где это увидел?
модераторы нифига не могут, кроме как говно тереть
Не?модераторы, организовавшие голосование, нифига не в состоянии обеспечить ни техническую сторону вопроса, ни самостоятельно решение принять)))
Помогла она тебе или еще кому?итак, в стопицотрый раз отвечаю:
Для этих целей есть постоянная тема:
Ну, уже не говно! Прогресс есть! ))это ТЕБЕ через сообщение пишу, что ЭТА ТЕМА НИ О ЧЕМ.
Главный форумный каратель-то отстуствует.( А без него какая драка. Эххх.Вы еще подеритесь! Горячие финские парни! (с)
Эт кто?Главный форумный каратель-то отстуствует
Мёрзлый. Он же ездит по адресам и наказывает несогласных. Ты не знал?Эт кто?
Неправда, я тут, я покарал. :gg:Главный форумный каратель-то отстуствует.( А без него какая драка. Эххх.
Гыг... вот ты о ком! ))Ты не знал?
Вот тут:
Не?
Помогла она тебе или еще кому?
Ты мне список то напишешь? И, если тема для тебя ниачом - зачем ты тут регулярно отмечаешься? :lol:
И, если тема для тебя ниачом - зачем ты тут регулярно отмечаешься? :lol:
Так он один такой. Был. Подзатух чуток правда. Может вломили в ответ, может какя-никакая мудрость пришла. А ты о ком подумал?Гыг... вот ты о ком! ))
Пипец ты меломан.
Тебя Мерзбау покарал сегодня. И, походу, не один раз.Неправда, я тут, я покарал. :gg:
Индастриал - ваще норм. Уважаю.
Модератры модерируют - это факт. Справляемся или нет - другой вопрос.вы ничего не можете - факт.
Мимо!это говорит о том, что прав у вас нет, знаний нет, умений нет
Ты действительно думаешь что это не делается? Откуда эта тема? Как считаешь?Штудируй и тычь туда мордой админа,
Ты чо такой деревянный то? Кто тут картинку с минусами выложил? Про этот список речь!Тебе какой список то писать?
А выложи - почитаю хоть. Кому и что я обязан! :lol:список то писать? Обязанностей твоих на форуме? Или возможностей твоих?
Специально для тебя! :elka::elka::elka::elka::elka::elka::elka::elka:ну дак приклей хотя бы новогоднее оформление к форуму
Был бы админом, возможно поменял бы! Опять - чо такой деревянный то! Модераторы не могут вносить изменения на форуме! :lol:ты поменял что ни то? Изменил?
Да ни оком! Просто спросил. У тебя тут каждый пятый неадекват )) В том числе и я ))А ты о ком подумал?