StereoRMA
Active member
Ололо.:lol: Приходи, когда заштопаешь себя.)Это говорит нам кривляка. :gg: Твой удел цирковой коллектив. :gg:
Ололо.:lol: Приходи, когда заштопаешь себя.)Это говорит нам кривляка. :gg: Твой удел цирковой коллектив. :gg:
Потешнику буффону везде рады! :gg:
Да, верь в себя. Не буду тебя огорчать.(Странно, у этого эксцентрика да смайлик не стоит смеющийся, помойму балагурщик словил попаболь. :gg:
А то! Зришь в корень! СПАСИБО! Серьезно! :gg:интеллектуал, хрена ли
А то! Зришь в корень! СПАСИБО! Серьезно! :gg:
За потешным лицом балясника скрывается грустный клоун. :gg:Ололо.:lol: ... )
Так ведь тебе статус с минусами важен. Давай на перегонки кто первый наберет на форуме статус "StereoRMA презирают в этих краях", ты или я. :gg:Во теперь нормально - куча мессаг в одной теме - можно минусы раздавать.
ЗЫ. Щемист, завтра приходи в тему, а то мессаги закончатся, а минусы нет.
Все уйдем, но ты раньше.поди уже с б-гом
С чего ты взял, что мне важен какой-то статус на каком-то форуме? Ты опять лажаешь, чувак. Хоть заминусуйтесь со своим мужем-терминатором и детьми-клонами - мне по барабану.:lol:Так ведь тебе статус с минусами важен. Давай на перегонки кто первый наберет на форуме статус "StereoRMA презирают в этих краях", ты или я. :gg:
С чего ты взял, что мне важен какой-то статус? Ты опять лажаешь, чувак. Хоть заминусуйтесь со своим мужем и детьми-клонами - мне по барабану.:lol:
А что, клоун уже антакт объявил? :gg:Рукалицо. Свободен уже, иди спать.
Да всё известно, кто тут и что тут. У этого хрена вообще фамилия такая, что не будь к ночи помянута, а всё туда же - о судьбах русского народа печётся.)нужно было запалить его клонов на этой бадяге)
Этот щемист сломался - несите следующего.А что, клоун уже антакт объявил? :gg:
Это очевидно же! Да и как может быть не интересен свой статус особи низшего ранга в стае приматов? :gg:С чего ты взял, что мне важен какой-то статус на каком-то форуме? Ты опять лажаешь, чувак. Хоть заминусуйтесь со своим мужем-терминатором и детьми-клонами - мне по барабану.:lol:
Вам, прастехоспаде, тульпы мерещатся. :gg:нужно было запалить его клонов на этой бадяге)
Не в курсе кто таков, у меня свое сформировавшееся мнение, и это мнение о тебе не большого мнения. :gg:не иначе как этот малохольный Савельева наслушался... мдя...
Не в курсе кто таков, у меня свое сформировавшееся мнение, и это мнение о тебе не большого мнения. :gg:
Только гуманитарии что-то там угадывают, пальцем в небо или в какули, ты так же угадал? :gg:ну, значит я таки, угадал