DesRS6
Active member
Я предлагаю скрывать ники тех кто ставит "минусы". Данная "фишка" внесет спокойствие и укрепит дружбу между форумчанами
Я предлагаю скрывать ники тех кто ставит "минусы". Данная "фишка" внесет спокойствие и укрепит дружбу между форумчанами
Пхыыы, ты там со своим муженьком Мерзбау и плодом вашего соития Аникеем знатно друг другу полируете. Когда я тебе минусы леплю, больше всего верещит почему-то Мерзлый. Голубки.Тебе минусы идут для равновесия. Неча рейтинг себе пи*долисами над*ачивать, да сальцем натирать. :gg:
Отлично! А теперь списком пож-ста! И, заодно, озвучь за что их в пермбан надобно отправить.У мня каженный день вот такая картина,
При любой системе всегда будут недовольные! Тебе ли это не знать.Я, таки, умиляюсь, ей богу)))
Уже сказано все выше об этом - не запомнил? Тебе предлагали стать модератором - нос воротил, а теперь модераторы у него плохие. :gg:модераторы, организовавшие голосование, нифига не в состоянии обеспечить ни техническую сторону вопроса, ни самостоятельно решение принять)))
когда были тупо спасибы недовольных не было)При любой системе всегда будут недовольные! Тебе ли это не знать.
Были. Из-за таких вот:когда были тупо спасибы недовольных не было)
не незачто а за неадекватное наказание!
Херачь им матюги в ответ, а если не затыкаюцца - вместо пред сразу баны на пару дней лепи, не понял? - на неделю!, совсем неадекват? - на тебе, скотина, перманентный! нехер тут! Не умеешь ты, Костян, модерской дубинкой работать.больше маты да оскорбления в личку летят.
кстати, хотелось бы вернуться к самому началу - к названию темы.
Итак, что мы видим?
"Голосуем за отключение рейтинга на форуме"
Не, это прелестно, как если б, скажем, при выборах президента РФ писали
"Выборы президента РФ В.В.Путина"
без вариантов как бы.
Голосование, которое не предполагает голосования вообще.
И это вдобавок к тому, что модераторы, организовавшие голосование, нифига не в состоянии обеспечить ни техническую сторону вопроса, ни самостоятельно решение принять)))
Я, таки, умиляюсь, ей богу)))
Мочь и уметь - разные вещи. Есть правила - написаны не мной, и не мне их нарушать. Для выдачи нарушения должно быть основание. Совместным трудом можем и пермбан выдать - если этого захотят форумчане. Т.е. тема то неНе умеешь ты, Костян, модерской дубинкой работать.
, а вполне может дать результат. Меня тоже нынешняя обстановка на форуме не очень устраивает, если что.Тема говно
Т.е. ты не предполагал, что просто-напросто открываешь очередную срач-тему, коих тысячи? Да лаааадно.))Не понимаю, почему нужно через сообщение повторять одно и то же, может вы потому и кидаетесь говном тут друг в друга, что не читаете нихрена, что вам пишут?)
Не, я знал, что будет. Но некоторые все равно удивляютТ.е. ты не предполагал, что просто-напросто открываешь очередную срач-тему, коих тысячи? Да лаааадно.))
Ну-ну. Тут на форуме клоны табунами бегают, а вы какие-то основания ищете. Удачи.Для выдачи нарушения должно быть основание.
Уже сказано все выше об этом - не запомнил? Тебе предлагали стать модератором - нос воротил, а теперь модераторы у него плохие. :gg:
:
Боже, вроде умный человек, а такую херню пишешь, ну.
Голосуем за отключение, неотключение или полуотключение, так лучше? Серьезно? Давай еще запятые у меня пропущенные поищи.
Голосование сделано, чтобы вы потом не исходили на говно, когда ваши плюсики в очередной (думаю, уже 3 или 4) раз заберут. Решать можно и без вас, конечно, вы же все привыкли уже ходить на "выборы президента путина", то-то у вас от простейшего опроса пробки выбило Решить же что-то надо, сложнаааааа)
Еще раз для чукча-не-читаталей: модератор по определению не обеспечивает никаких технических сторон. Это вообще не наше дело) Вашего мнения спросили для сбора, так сказать, статистики и выяснения, надо ли оно вообще заморачиваться и тормошить админа.
Не понимаю, почему нужно через сообщение повторять одно и то же, может вы потому и кидаетесь говном тут друг в друга, что не читаете нихрена, что вам пишут?)
Предложения по улучшению форума - пожелания, глюки, критика
Старую тему закрыл.
Принимаются заявки.
Старайтесь наиболее подробно и точно описать суть проблемы, желательно со скриншотами.
Постараюсь исправлять по возможности.
Также принимаются предложения по совершенствованию форума - как расширение функционала, так и контента.
мне ваще кажется...
/threadKISS презирают в этих краях
/thread
Получено (+/-): 43/379
Всё дело в кол-ве мессаг походу. Вон, к примеру, у Мерзбау баланс существенно лучше, а мессаг гораздо больше, однако же Мёрзлый презираем, а этот положительная личность. Но ничё - это дело поправимое. Если бы Кисс не ваял так много всякого шлака - эти чудики запарились бы его в минус вгонять.ты с таким балансом плюсов и минусов как умудрился числится "положительной личностью"? Насосал?