2. Отправить в перманентный бан полудурков, кои минусовать как на работу ходют. Всем составом.
а зачем? вместо того, чтобы забанить 2-3 олигофренов, будем выпиливать систему рейтингов :gg:
2. Отправить в перманентный бан полудурков, кои минусовать как на работу ходют. Всем составом.
Недостатки системы рейтингов:
1. Уже описал - нельзя давать право изменения репутации лицам с отрицательным рейтингом.
2. При попытке посмотреть чужой рейтинг, то есть узнать конкретно кто и за что минусовал пользователю - меня всегда выкидывает на мою собственную страницу, что тупость неимоверная. Завсегдатаи и так все друг друга знают, для свежих же юзеров, заглянувших в карму к Киссу, например, станет ясно, что его минусует один дебил и пять его клонов всего лишь... мдя..
Детский сад :lol:
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:59 ----------
Заметь, я гавноролики не пощу, и тем говносрачных не развожу, чем же я провоцирую, тем что не хочу видеть это гавно на нашем форуме? Раз ты любишь чернуху и новости с душком, так сам и жуй их, нечего тут ещё это гавно размазывать по стенам! :uchis:
Предлагаю запретить создавать темы не отвечающие нормам морали и приличия
Всего то нужно разрешить менять рейтинг в темах куплю, продам( т. е в барахолке),. в темах для "потрындеть" типа " что-то попритихли.." и тому подобное отключить возможность выставления оценок. Модерам зорко следить за соответствием темы разделу барахолки
От уж кому об адекватности то говорить! Ага! :crazy::rolf:не незачто а за неадекватное наказание!
Чтоб опять от тебя сопли выслушивать? Какой ты хороший, а тебя беднягу обижают! Добрую часть своих минусиков ты вполне заслуженно заработал! Затычка в каждой дырке.почисти личку, у тя там полный горшок! уже больше не влазет!
:fuck:превед кстате
:fuck: само такоеЗатычка
да действительно Я хароший :angel:Какой ты хороший
ты и сам прекрасно знаешь, не изображай тут неведение! :lol:
это кровная месть, я почти в одиночку борюсь с этим отродьем :rolf:
Кандидаты?[
Только у гуманитария может так полыхать, из-за каких-то циферок. Ажно тему с голосовалкой создал :gg:
Тебе минусы идут для равновесия. Неча рейтинг себе пи*долисами над*ачивать, да сальцем натирать. :gg:У мня каженный день вот такая картина, причем с этими говнюками зачастую даже и бесед то нет - просто заходят, отдупляются минусами (насколкьо я понимаю просто выдают сколько могут) и сливаются))) Кто из них чей клон - хрен его знает. Сначала у мня в карме гадил коптяй, пока не забанили. После начал срать ежедневно щемист с анукеем - эти еще более невменяемые чем Коптяй, токо без справки)) Время от времени Олекзадр Адын посеривает, но тот если его игнорировать теряет интерес быстро. мдя...
ты по себе то не суди, чуда в перьяхТебе минусы идут для равновесия. Неча рейтинг себе пи*долисами над*ачивать, да сальцем натирать.