nastromo
Гитароваятель
Зачем такой глубокий анализ делать
А можно глубокий анализ в студию?
вот это вот? ))"Юра, прости, мы все проебали")
Зачем такой глубокий анализ делать
вот это вот? ))"Юра, прости, мы все проебали")
Дык Валенки вон старается, обьясняет вам что-то)А можно глубокий анализ в студию?
вот это вот? ))
Дык Валенки вон старается, обьясняет вам что-то)
Нам всем президент выделил тыщи миллиардов из-за короновируса, я как бэ молчу, жить стало гораздо лучше, че тут разбазаривать, я просто наслаждаюсь)
Я, блин, пока сомневаюсь, до скольки мне работать, до 65 или до 70?) И подозреваю, что бензин опять подорожал. Или показалось?я вот покуда не услышал ни единого аргумента - одни смутные сомнения, подозрения, настроения, причем заштампованные, демагогически выстроенные в стиле ашкеназских шуткарей по типу: "давайте депутатам собирать зарплату смсками, а детей лечить из госбюджета".
Про "жить стало лучше" скажу тебе словами Якова Кедми:
"Никогда за всю историю, российский народ не жил так хорошо, как при Путине". Попробуй опровергнуть сей тезис)))
Я, блин, пока сомневаюсь, до скольки мне работать, до 65 или до 70?) И подозреваю, что бензин опять подорожал. Или показалось?
Могу ответить тебе словами Лаврова
Ну, про страхи ты придумал сам, а вот почему в Казахстане наш бензин стоит дешевле чем у нас - не ответил. Я думал, будет конструктивный разговор, а получается опять - я дурачек, ты умный. Ничего нового.ну, соббсна, как и предполагалось, кроме смутных страхов ты предложить не можешь ничего. Я тебя огорчу - цены будут расти всегда, и на бензин, и на хлебушек - прими как данность))
Ну, про страхи ты придумал сам, а вот почему в Казахстане наш бензин стоит дешевле чем у нас - не ответил. Я думал, будет конструктивный разговор, а получается опять - я дурачек, ты умный. Ничего нового.
(с) "Люди в черном"Я всегда хотела поехать в Камбоджу.
Там ужин из омара стоит доллар.
Авиалинии не разрешают
летать по праздникам.
Это заговор, я уверена,
то есть...
Я не понимаю,зачем нужно доказывать , что ночь черная, а день белый. Давай лучше ты докажи, что наоборот
А зачем вообще вопросами то задаваться? А зачем про Казахстан, а зачем про бензин? А если я сейчас про Беларусь спрошу? А там нет никакой аналогии?
Туповат я, видать. Не дорос еще до цитат из мэн ин блэк
Ты прав, у нас все хорошо, ничего не нужно менять) каждый день вижу, как все становится лучше и лучше) никогда лучше не жили, и не *** начинать)То есть, привести пример, когда наш народ за всю историю жил лучше, чем сейчас, ты не можешь - уже хорошо. Факт остается фактом - мы живем лучше, чем вчера.
По вопросу цитаты из людей в черном, можно было б привести в качестве ответа на твой вопрос простую русскую поговорку с тем же смыслом: "Хорошо там, где нас нет". Цену на бензин в казахстане устанавливает власть в казахстане, и обусловлена экономической ситуацией в казахстане. В приграничных территориях всегда существовал бизнес на разнице в ценах, челночат кто на чем может. Где то бензин доллар за галлон, где то омар за доллар, а из африки к нам приходят грузы с поддонами из красного дерева.
Ты прав, у нас все хорошо, ничего не нужно менять) каждый день вижу, как все становится лучше и лучше) никогда лучше не жили, и не *** начинать)
Перестать думать, что раньше было лучше. Я понял? теперь попрет? раньше мы жили хуево, сейчас лучше, я понял твою мысль. Было сложно, но я справился. Раньше при свечах телевизор смотрел, сейчас электричество есть.ну вот опять ты ̶в̶р̶е̶ш̶ь̶ передергиваешь? Я где то сказал, что ничего не нужно менять? Давай задам вопрос тебе еще один. С тем, что живем мы сейчас лучше, чем вчера, уже разобрались - ибо это факт неоспоримый.
Второй вопрос тебе задам следом. Что нужно сделать сегодня, что б стало лучше завтра?
Перестать думать, что раньше было лучше
Мы не пришли к выводу, ты пришел к выводуДружище, ты меня пугаешь. Раз уж мы пришли к выводу, что никогда раньше мы не жили лучше, чем сейчас, как мы одновременно можем думать, что раньше было лучше? )) И с таким вот опытом логического мышления ты пытаешься выдвигать идеи по изменению государственного устройства?!))
Мы не пришли к выводу, ты пришел к выводу
Это ты успешно проигнорировал1
Пенсионная реформа, демпфирующий механизм на сырье, загнивающие поселки, упадок образования - наше светлое будущее. Тупо на вскидку, а так - "Юра, прости, мы все проебали")
ты пропустил очень многое. Я живу в настоящем времени и хочу обсуждать актуальные проблеммы. Историю я хочу знать, что бы не повторять ошибок.
Если тебе необходима хронология диалога диалога, то
Это ты успешно проигнорировал
Диалог у нас не получается, к сожалению. Ты про фому, я про ерему.
думаю. стоит его закончить
Я понял твою позицию. Не хочу переходить к оскорблениям, тут этого хватает.во первых, ты обращался к валенкам. Во вторых - зачем обсуждать "сферического коня в вакууме"? Ты выдрал из контекста происходящего какие то отдельные разрозненные факты-жупелы оголтелой либерды, как на это реагировать? Это все общо, и ни о чем. Ты их в каком контексте привел? Претензии к власти? Претензии лично к Путину? Может в контексте внесения поправок в конституцию? Я пытаюсь тебя в русло реальности вернуть - давай от печки. Мое мнение простое - общее недовольство, бытовую неустроенность, личные неудачи и неудовлетворенность жизнью ты проецируешь на власть. При этом сидишь ты в относительной безопасности, "за базар" паяльник в задницу тебе не запихнут, как 25 лет назад, и зарплату, небось, ты получаешь в рублях, а не консервами или навозом
Я понял твою позицию. Не хочу переходить к оскорблениям, тут этого хватает.
Никаких претензий, живем хорошо, просто личные неудачи на власть проецирую, да. Паяльника боюсь, конечно, и все выдрал из контекста.
Все как ты сказал.факты-жупел.
Бензин только дорогой и котельные углем до сих пор топим, а газ на экспорт, а так все хорошо. В русло реальности бы вернуться и за базар не получить
Чего то я уверен, что люди, именуемые настромами, будь сейчас голосование по выбору президента (с теми же кандидатами, что и прошлую кампанию), голосовали бы как раз за ясноокого.Эти люди в оппозиции к власти и выбор "За" поправки делают на основании иных посылов.
Что с Осаго не так?осаго хуже)
Ну не знаю...Последний раз похожие суммы давали как пособие по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет...49руб. вроде.ааа..на детеныша 10 рублей дали