Макаренок
Active member
Во...а я не в курсе был. Ты предсказуем ) Как и в мыслях и суждениях по Конституции )кухню, кстати, разворотил совсем
Во...а я не в курсе был. Ты предсказуем ) Как и в мыслях и суждениях по Конституции )кухню, кстати, разворотил совсем
Во...а я не в курсе был. Ты предсказуем ) Как и в мыслях и суждениях по Конституции )
завидует :crazy:Чо не так
Это какие? Уж не те ли самые, которые на деле ничего толком не меняют играясь лишь на страхах и заблуждениях простых людей, которые вносятся лишь с целью увести мысли этих людей подальше от обнуления и усиления Путина? ::lol::кто против положительных поправок в старую Конституцию
Проблема не в самой революции, а в коррупционерах которые будут глотки рвать за свой кусок наворованного и в дальнейшем свою свободу (сажать недовольных за мирные протесты, одиночные пикеты, брошенные в росгвардейца пластиковые стаканчики или лайки и репосты и прочее позорище которое постоянно имеет место быть).Проблема в том, что в "оранжевой" революции тоже ничего хорошего. Украина - показатель.
Смотря каким. Смотрим признание блогера Давыдыча о том как и сколько ему предлагали за проституцию для рекламы поправок конституции))Т.е. слухам можно верить
Про таких как вы я выше уже писал. Одна только манера ведения диалога вами выдает всю вашу суть.Валенок, нет ли тут двойных стандартов? И эти люди корчат из себя ум, совесть и честь нации. А на самом деле брехло унылое, верящее всякому шлаку, который вписывается в их маня-мирок.
Я думаю, что всех коробит от того, что происходит и все все понимают, просто каждый находит свой способ подстроиться под этот цирк. Кто-то принимает, кто-то протестует, кто-то вот так - пытается троллить. Ну все очевидно, где-то под футболкой проносят 50 бюллетеней на камеру, где-то явка выше 100 %, где-то урна для голосования - это картонная коробка. зачем кого-то переубеждать? Нужно делать выводы и жить дальше)Это какие? Уж не те ли самые, которые на деле ничего толком не меняют играясь лишь на страхах и заблуждениях простых людей, которые вносятся лишь с целью увести мысли этих людей подальше от обнуления и усиления Путина? ::lol::
Проблема не в самой революции, а в коррупционерах которые будут глотки рвать за свой кусок наворованного и в дальнейшем свою свободу (сажать недовольных за мирные протесты, одиночные пикеты, брошенные в росгвардейца пластиковые стаканчики или лайки и репосты и прочее позорище которое постоянно имеет место быть).
Смотря каким. Смотрим признание блогера Давыдыча о том как и сколько ему предлагали за проституцию для рекламы поправок конституции))
Про таких как вы я выше уже писал. Одна только манера ведения диалога вами выдает всю вашу суть.
P.S.: Не хватает времени такую захлёбно-холиварную тему адекватно читать и отвечать. Прошу прощения если кому-то не ответил или что пропустил.
какие выводы, твои выводы похожи на те что через унитаз ::lol::Нужно делать выводы и жить дальше)
много слов, ни одного предложения, что делать, кроме одеть белые тапки. Как бэ так себе ты советчиккакие выводы, твои выводы похожи на те что через унитаз ::lol::
а жизнь такая найух нужна, жить и всегда думать что тебя наёбывают везде и на каждом шагу,
легче сразу тапки белые купить и место за оградкой с искусственными цветами :bam: да тихо мирно застрелиться, шоб другим не мешать жить, без ваших либерастических слёз
Я думаю, что всех коробит от того, что происходит и все все понимают, просто каждый находит свой способ подстроиться под этот цирк. Кто-то принимает, кто-то протестует, кто-то вот так - пытается троллить. Ну все очевидно, где-то под футболкой проносят 50 бюллетеней на камеру, где-то явка выше 100 %, где-то урна для голосования - это картонная коробка. зачем кого-то переубеждать? Нужно делать выводы и жить дальше)
и что это значит? какой я вывод должен сделать?Вот минут 15 как был в компании, все проголосовали «За» однозначно, проголосовавших «против» считают полными идиотами.
Вывод следует такой- фантазии в стиле «всем все понятно» держать при себе, равно как и киселева-соловьева и ираду зейналову. Достаточно просто принять тот факт, что люди имеют иное мнение, имеют на это право, и формируют его на основани собственного опыта и знаний, а не в силу подверженности пропаганде. Последний езис к себе примерь, представь на минуточку, что это тебе мозг промыли, купив на дешевые доводы «всем все ясно» и «все думающие люди»... мдяи что это значит? какой я вывод должен сделать?
Я ходил в гости к тестю, он смотрит первый канал и Киселева
Настромо, я не знаком с твоей компанией
Вывод следует такой- фантазии в стиле «всем все понятно» держать при себе, равно как и киселева-соловьева и ираду зейналову. Достаточно просто принять тот факт, что люди имеют иное мнение, имеют на это право, и формируют его на основани собственного опыта и знаний, а не в силу подверженности пропаганде. Последний езис к себе примерь, представь на минуточку, что это тебе мозг промыли, купив на дешевые доводы «всем все ясно» и «все думающие люди»... мдя
Я читал Оруэлла, ты не прав, но ладно, у меня завтра много работы, я ушел)
Точка зрения сильно зависит от имеющихся начальных вводных у индивидуума. Математики, проанализировавшие результаты этого голосования говорят, что чуть более половины из пришедших голосовали да. Результат таков, потому что многие оппозиционные политики призывали сторонников не голосовать. Правда потом очень много голосов "за" вбросили и понятно зачем. Что бы у таких индивидуумов создалось или укрепилось устойчивое впечатление, что поддержка очень широка и что они - большинство. А значит Путин - хороший. Это все очень просто, не смотря на то что многие этого не видят в силу не понимания. Другие же в силу иных причин)Вот минут 15 как был в компании, все проголосовали «За» однозначно, проголосовавших «против» считают полными идиотами.
Ну да, и английские учОные тоже)) Специалистов рисовать мишень вокруг воткнутой стрелы у нас пруд прудиМатематики, проанализировавшие результаты этого голосования говорят, что чуть более половины из пришедших голосовали да.
то есть виноваты оппозиционные политики?Результат таков, потому что многие оппозиционные политики призывали сторонников не голосовать.
Правда потом очень много голосов "за" вбросили и понятно зачем.
Конечно же непонимание и сила других причин, все объясняют. В первую очередь непонимание того, что "оппозиционные" шапкозакидательские настроения широкой поддержки не имеют нигде, за исключением ресурсов, где активно голосует маунтин вью с брайтонщиной, украина и безымянные ботыЧто бы у таких индивидуумов создалось или укрепилось устойчивое впечатление, что поддержка очень широка и что они - большинство. А значит Путин - хороший. Это все очень просто, не смотря на то что многие этого не видят в силу не понимания. Другие же в силу иных причин)
То, что так сравнительно много людей все еще выступают в поддержку Путина, не удивительно когда такие колоссальные ресурсы и силы вливаются в бессовестную пропаганду как у нас. Если взять самый мощный инструмент программирования широких слоев населения - телевидение и другие крупные сми. Нигде, ну нигде не показывают ничего плохого - все у нас в стране хорошо. Не беспредела, не коррупции ни разрухи (кроме тех случаев, когда не удается сразу замять и замолчать, когда люди начинают массово негодовать - тогда показывают).
Не показывают никаких оппозиционных политиков, которые бы могли неудобные вопросы власти задавать публично чтобы те не расслаблялись и был контроль (именно так происходит в благополучных странах). Блин, кто вообще у нас власти задает не удобные вопросы? А никто. У нас в стране общественным мнением и сознанием людей управляют, тратя на это кучу средств и усилий. Это совершенно очевидно. И это неотъемлемый атрибут любого автократического режима. Вся поддержка Путина и его власть сейчас держится лишь на этом - на вранье и запудривании умов огромным количеством недостоверной информации.
у тебя неиссякаемые запасы бисераТочка зрения сильно зависит от имеющихся начальных вводных у индивидуума.
А я последнее время сталкиваюсь с людьми, где наоборот - подобных настромо считают идиотами. Это разные компании, где-то близкие знакомые, где-то нет. Почему то оголтелых ура-патриотов кроме как здесь и не встречал (я не о настромо, он вовсе не ура-патриот. Он просто с прибабахом , просто так у него по этому вопросу сложилась система координат и для себя и для жены он все философски обосновал, а дальше несет в массы). Хотя не так много людей высказывали свою позицию, я обычно такие темы не начинаю и не поддерживаю разговор особо. Взгляды -то они разные. А это тоже просто наблюдение.Вот минут 15 как был в компании, все проголосовали «За» однозначно, проголосовавших «против» считают полными идиотами.
Смотря каким. Смотрим признание блогера Давыдыча о том как и сколько ему предлагали за проституцию для рекламы поправок конституции))
А я последнее время сталкиваюсь с людьми, где наоборот - подобных настромо считают идиотами. Это разные компании, где-то близкие знакомые, где-то нет. Почему то оголтелых ура-патриотов кроме как здесь и не встречал (я не о настромо, он вовсе не ура-патриот. Он просто с прибабахом , просто так у него по этому вопросу сложилась система координат и для себя и для жены он все философски обосновал, а дальше несет в массы). Хотя не так много людей высказывали свою позицию, я обычно такие темы не начинаю и не поддерживаю разговор особо. Взгляды -то они разные. А это тоже просто наблюдение.
Хотя круто, на самом то деле, когда люди хотя б думают. Про текст Конституции настромо правильно заметил - 99% процентов новую редакцию (да и старую) не читали. Голосование превратилось в ЗА ПУТИНА и ПРОТИВ ПУТИНА.
1) вопросы задают, просто на них не отвечают. Как вам мороженое?Блин, кто вообще у нас власти задает не удобные вопросы? А никто. У нас в стране общественным мнением и сознанием людей управляют, тратя на это кучу средств и усилий. Это совершенно очевидно. И это неотъемлемый атрибут любого автократического режима. Вся поддержка Путина и его власть сейчас держится лишь на этом - на вранье и запудривании умов огромным количеством недостоверной информации.