andy077
Member
Нет, это я выиграю, я формулу знаю Там у девочек на участке такая нехилая стопка этих билетиков лежит. Так что при желании можно выбрать номер
Ну такое себе, сравнивать автократический режим в стране с маркетингом пива...
Можно бесконечно вспоминать как было плохо, и это так. А можно задуматься на сколько могло бы быть хорошо если у власти не стояли все те воры, бессовестные, совершенно некомпетентные бандиты и их родственники/друзья/знакомые паразиты, выходцы 90-х, которые там сидят не для того чтобы хорошо делать свою работу а чтобы получать зарплату и прочие ништяки (согласитесь, более чем типичная ситуация для России сейчас).
У меня родственница в другом городе много лет отработала замом департамента по культурному наследию. Я тысячу историй знаю о ее начальнике, абсолютно некомпетентном дружке губернатора, который даже на совещаниях не знал о чем говорить и она ему смсками подсказывала)) Нужно ли говорить, что вся фактическая работа в это организации была только на ее плечах. Такое дерьмо очень распространено. И я убежден что в целом по стране ситуация такова, что удивление должны вызывать не такие истории, а скорее их отсутствие. Да, быть честным в нашей стране почти на 100% значит остаться без сверхзаработков, не ездить на дорогих внедорожниках, не покупать себе элитное жилье и пр. Но и без этого можно жить счастливо, а вот с этим, но заработанным нечестным путем - я даже не знаю.
Это как с алкоголем жеж - если человек заявляет, что совсем не пьет, что ему это не интересно - большинство людей к нему склонны докопаться, мол, может сектант какой или вообще наркоман. Такое отношение совершенно типично, я знаю на личном примере)) И напротив, если человек алкоголик то это считается норм - ну ничё мол страшного и вопиющего, бывает. Так что подмена понятий у нас в стране это норма.
Ну, если срач, то и я свои 5 копеек вставлю)нуачо - политсрачь дак политсрачь, щас и я вставлю 5 коп
большинство население в любой стране - далбаёбы управляемые через СМИ,
исходя из вышесказанного, нет толку париться тем, чего ты изменить не можешь т.е. ходить на выборы и ставить любые галочки бессмыслено, лучше займитесь чем-нибудь приятным.
отсюда всегда забавляют вскукареки из серии "выборы нечестные - они украли наши голоса!" да за каким лешим воровать ваши голоса то, если по зомбоящику известный актер, певец и прочие расскажут как правильно надо голосовать и большинство так и проголосует?
Соббсна, поход на голосовалку и проставка галочки и есть первый шаг в этом направлении)))Ну, если срач, то и я свои 5 копеек вставлю)
Ты изменить не можешь.
У меня вопрос. У вас во дворе есть ямы на дороге? 99% что есть. Вас это устраивает? 99 % что нет. Вы куда то обращались? 99 % что нет. Даже если вы куда то обращались, 99%, что вы забили на эту проблему, когда вас послали по 7 кругам бюрократии. Вы не стали бороться за свою дорогу во дворе, а обсуждаете конституцию. Вокруг вас говно, а вам должно быть хорошо. Чудесная логика, но она не работает. Отсюда всегда забавляют люди, которые говорят, что ты ничего не можешь изменить, это ведь машина. Так никто вас не заставляет бороться с государством, начните с ям на дороге в своих дворах)
У меня вопрос. У вас во дворе есть ямы на дороге? 99% что есть. Вас это устраивает? 99 % что нет. Вы куда то обращались? 99 % что нет.
Соббсна, поход на голосовалку и проставка галочки и есть первый шаг в этом направлении)))
Сорян, я не знал, что нужно угадыватьвот тут дядя хрен ты угадал. я то как раз делаю что в моих силах. периодически вполне успешно ебу разных мудаков типа УК через бумажную писанину.
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
при чем тут явка с такой логикой. ты есть - голос есть - молодец. Явка не обязательна. Иллюзия - когда думаешь, что особенный
---------- Сообщение добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
это иллюзия, обеспечил явку? молодец
это иллюзия, обеспечил явку? молодец
Хоть он и не из того лагеря, что к людям относятся как к тупым овечкам.
Валенок, почитываешь, небось, медузу-то?
читать выперды анального, себя не уважать :crazy:
Уахахах.))
дак это ж того, кого надо нога! нужно ж понимать всю глубину наших глубин!):gg:
какие глубины со сломанной ногой?
со сломанной головой ты достиг невиданных глубин, ты днище
Реально ли отследить - голосовал человек или нет? По идее, на месте голосования выдают под подпись журнал. Теоритически ведь можно посетившего участок и в Электронную базу занести?