nastromo
Гитароваятель
вроде взрослые люди, а какой фигней маются :gg:
да ты чо , блин! мне выдали ручку, маску, одноразовые, перчатки и файлик!))
вроде взрослые люди, а какой фигней маются :gg:
да ты чо , блин! мне выдали ручку, маску, одноразовые, перчатки и файлик!))
чо молчал то? Надо идти, ток бюллютень испорчу.мне выдали ручку, маску, одноразовые, перчатки и файлик!))
чо молчал то? Надо идти, ток бюллютень испорчу.
чо молчал то? Надо идти, ток бюллютень испорчу.
Конечно, но разве человек в своем уме и обладая достаточной информацией сможет проголосовать за все это немыслимое позорище на еще более позорной процедуре голосования? Хотя от вас лично я именно этого и ожидал) Вас во все места любят крепко, грабят и лапшу навешивают, а вы только и рады. Правда теряюсь в догадках о конкретных мотивах таких убежденных людей как вы, но без той смешной пропаганды которую я называю собирательным "телевизором" тут явно никак не могло обойтись.Сходил сегодня. Проголосовал "за". Физкульт-привет думающим людям и прочим валенкам_не_смотрящим_телевизор.
Конечно, но разве человек в своем уме и обладая достаточной информацией сможет проголосовать за все это немыслимое позорище на еще более позорной процедуре голосования? Хотя от вас лично я именно этого и ожидал) Вас во все места любят крепко, грабят и лапшу навешивают, а вы только и рады. Правда теряюсь в догадках о конкретных мотивах таких убежденных людей как вы, но без той смешной пропаганды которую я называю собирательным "телевизором" тут явно никак не могло обойтись.
Вот скажите, за что конкретно вы голосовали по вашему?
может флага с радугой не хватало? :crazy: или негров неграми называли?в чем конкретно
Много чем. Мало журналиста который легко проголосовал дважды? Пунктов голосования в багажниках машин и других непристойных местах где никакого контроля?)) Тем, что большинство поправок (которые так активно рекламируют) - толком ничего не значат и на деле практически ничего не меняют, вопреки заявлениям пропаганды и рекламы. А самые основные поправки, которые меняют все - обнуление сроков Путина (кстати после того как он сам же много раз за много лет резко негативно высказыался по поводу внесения поправок в конституцию, в т.ч. таких), наделение его практически безграничной единоличной властью и неприкосновенностью - про них стараются помалкивать вешая лапшу на уши про хорошее обращение к котикам. Это только самые очевидные вещи... Не позор разве?Ты, таки, лучше скажи в чем конкретно "позорище" и чем "позорна" процедура?))
:crazy: только за одно за ЭТО можно пойти и проголосовать, миллион раз, и ЭТО ПРАВИЛЬНО :tatice:хорошее обращение к котикам
Много чем. Мало журналиста который легко проголосовал дважды? Пунктов голосования в багажниках машин и других непристойных местах где никакого контроля?)) Тем, что большинство поправок (которые так активно рекламируют) - толком ничего не значат и на деле практически ничего не меняют, вопреки заявлениям пропаганды и рекламы. А самые основные поправки, которые меняют все - обнуление сроков Путина (кстати после того как он сам же много раз за много лет резко негативно высказыался по поводу внесения поправок в конституцию, в т.ч. таких), наделение его практически безграничной единоличной властью и неприкосновенностью - про них стараются помалкивать вешая лапшу на уши про хорошее обращение к котикам. Это только самые очевидные вещи... Не позор разве?
нее, лучше Момент, говорят вштыривает не падецки :crazy: попробуй, расскажешь, но лучше сначала сходи, проголосуй :tatice: естественно ЗАлак рекомендую
последовательность действий не танее, лучше Момент...но лучше сначала сходи, проголосуй :tatice: естественно ЗА
Ты в 93 году голосовал?)) читал конституцию то, по которой живешь, перед тем, как голосовать? Возражения были к тексту? Предложил тебе кто нибудь внести оные?))Водный лак рекомендую...он без запаха
читал конституцию то, по которой живешь, перед тем, как голосовать?
Многократно. И даже часть текста наизусть учил. Это все-таки входило в рамки полученного мной высшего и следующего за ним образования.
И при чем тут Это. Никакого отношения то, голосовал я в 93м или нет, не имеет к рекомендованному мной водному лаку. А вот твои мысли имеют, ну не пользуешься ты им. А зря