ну и каким приложением пользуешься? Поделись, может мне тоже понравиться...Так офлайн режим никто не отменял, я просто жму кнопку скачать плейлист и всё. Главное что поиск моментальный.
ну и каким приложением пользуешься? Поделись, может мне тоже понравиться...Так офлайн режим никто не отменял, я просто жму кнопку скачать плейлист и всё. Главное что поиск моментальный.
ну и каким приложением пользуешься? Поделись, может мне тоже понравиться...
Родное гугловское google play music, там вроде и месяц на халяву для пробы.ну и каким приложением пользуешься? Поделись, может мне тоже понравиться...
я один штоле дремучий, с япода классик музыку слушаю?)
Ну меня 100 с копейками рублей в месяц за такую удобщину не смущает.
Тебе жалко стольника в месяц, чтобы делать тоже самое платно с Яндекс?)))
Я тоже качаю музыка с просторов, так как не до тинтернета на работе. Но бывает что и послушал бы в онлайн сервисе. За 100₽ за год -это просто считай что ничего и не заплатил. Главное чтобы подписка автоматом потом за почти 2 косаря не прилипла.
а там автопродление есть =)Каким образом?
а там автопродление есть =)
Карту привязывать никто не просит.
тема о продаже и отзывах от покупателей, а не для почесать языком.
Карту привязывать никто не просит.
зы. Хотел написать большой пост на тему нужно не нужно и т д, но имею привычку никого не в чём не переубеждать, время дороже. А вообще не знаю, как у вас, на других форумах 70% постов в этой теме считается оффтопом, тема о продаже и отзывах от покупателей, а не для почесать языком. Четверым людям уже оформил подписку с вашего форума, не довольных нет, так, что уже не зря потратил своё время. Спасибо за внимание.
Лимит есть? Ещё хочу парочку оформить
Больше 1 года на аккаунт не оформляется, по количеству аккаунтов лимита нет.