бери конечно! 500-ый хоть и побольше 600-го, но тема такая-же! Аппарат нормальный! Самое главное иметь прямые руки и ясный моск при его использовании. Прошить сразу надо кастомной прошивкой ибо предотвратить сгорание динамиков. Стилус можно приобрести официально за рублёв 600; неофициально можно и за 1руб., самое главное иметь связи (к примеру: много стилусов от разных КПК было в М-Видео неучтённых и со скидками, их можно было купить по 1-3 рубля за штуку; но продавцы вам будут говорить что их нет(т.к. им влом лишний раз пошевелиться из-за 1-3х рублей)). К примеру у меня есть такой человечек там, и он меня периодически снабжает такой инфой. Можно первое время обойтись и без стилуса (достаточно поставить на КПК грамотный софт, например дёрнуть стандартную клаву из прошивы Glofiish M800-го и поставить на свой - этой клавой легко управлять пальцами). На счёт флешки я вообще молчу; в Формозе можно купить флеху на 4 гига рублей за 300-400.
Мой вердикт - надо брать
На крайняк если не понравится аппарат, его можно довести до ума и перепродать уже за 4000-5000 рублей (это минимальные цены в Губернии на данный КМК)
И кстати Claim, ты неправ у меня был Х600 - и он мне очень нравился (сразу как тока я его купил я его прошил собранной мною прошивкой; работать стал раза в 3 быстрее, карты начал держать до 32 гигов, GSM- модуль стал работать стабильно); после того как я купил более технологичного зверя (по параметрам) я Х600 продал на 2500р больше чем покупал в магазине (человек оторвал с руками)