Еще чтоли вас помучать с новой прошивкой =) Короче тут сделали фишку,что клавиатура меняется при перевороте экрана,например вертикально буквенно-цифровая,а горизонтально - полноэкранная (а не так как раньше,вот у меня стояла полноэкранная и было неудобн иногда,потому что все время приходилось переворачивать в горизонтальное положение чтоб удобнее было печатать).Дальше,сделали такую штуку что при заблокированном экранчике если вам звонят то появляются две анимированные полоски,чтоб ответить на звонок нужно провести слева направо,а чтоб разблокировать то справа налево (пока непривычно,но думаю когда привыкнешь то удобно,сделано для того чтоб если звонят а телефон лежит в кармане или сумочке то случайно ответ не нажался). Плеер я щас вообще не вырубаю,он все время в свернутом режиме (как на фотке выше),акк вроде из-за этого быстрее не садится,а гарнитура работает и при свернутом (раньше вроде не работала). Кинетическая прокрутка забавная вещь,только почему то не работает в главном меню и приложениях (они у меня списком,а наверно задумано чтоб было значками,поэтому и не предусмотрели там кинетическую прокрутку). В общем крутатенюшка =)