глючит панель приборов

BVA

New member
Реакции
0
Баллы
0
кто знает подскажите пожалста.
когда глушу машину стрелки панели приборов зависают в рабочих положениях,как только начинаю заводить по новой машину они опускаются на 0-как и должно быть и все нормально показывают,если снова заглушить то снова зависнут.......умные,опытные люди дайте совет.....

машина ваз2111 2008год

Последнее редактирование модератором:

alex48

New member
Реакции
1
Баллы
0
у тебя где то + постоянный пропал, а подаётся только когда ВКЛ. зажигание, снимай приборку и проверяй провода

BVA

New member
Реакции
0
Баллы
0
arhangel,прикуриватель работает,жду следующих указаний

Nezii, сигналка шерхан 5 стоит(обратная связь то есть то нет кстати)

alex48

New member
Реакции
1
Баллы
0
короче, у меня была точь в точь такая же беда как у тебя, я приборку от 2110 на 2108 ставил, точно так же как ты описываешь, стрелки зависали, когда полез во всё это более глубоко, оказалось, что + постоянного нет, а появляется он, когда зажигание приходит, соответственно питание появляется и приборка снова пашет, я просто взял + от кнопки аварийки и всё заработало. но надо схему вспоминать и смотреть, так не вспомню, какой там провод((

BVA

New member
Реакции
0
Баллы
0
alex48,а в самом то шлейфе который подходит к панели можно что нить поковырять????ну если на крайняк то + брать от куда то.ты кстати его просто проводом от +в клемму приборки воткнул???

alex48

New member
Реакции
1
Баллы
0
можно, я оттуда и ковырял, помоему там красный был, так вот, я его просто оголил, к нему привязался и кинул на аварийку, только с неё надо + постоянный найти

может у тебя просто контакт отошёл, на шлейфе который к приборке идёт

BVA

New member
Реакции
0
Баллы
0
не перестаю удивляться пользователям этого форума.Какие все же отзывчивые....не первый раз обращаюсь и получаю положтельный результат....всем спасибо....

Если есть еще какие то варианты умельцев,рад выслушать.....

BVA

New member
Реакции
0
Баллы
0
еще нет пока,на выхолных буду,пока времени нет((((

Сверху