Геббельсовская машина правды :gg:

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Жаль что анекдот удалил, он же хороший был. Я ж написал, что все совпадения чисто случайные. :( Хорошо хоть нужные глаза увидели.

---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------

Дык стреляй, могет на чит.билет и настреляешь ))
"Уж лучше вы к нам на Колыму" :)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Ой не удаляй пожалуйста, у меня еще не весь арсенал выстрелил.

---------- Сообщение добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:06 ----------

А у тебя опять 3,5 Алешеньки виновато во всех бедах Россиюшки! Даже зачем-то выделил конкретно Алешеньку.
8c20282673aae673a1d3279c9a286943.jpg

Придется тебе платить больше, т.е. мне. :gg:

Ставка налогообложения по ЕНВД составляет 15%.

В проекте приказа Минэкономразвития, который опубликован на сайте ведомства, установлено новое значение коэффициента-дефлятора K1 — 2,083. Изменение к значению 2015 года — 1,798 — составляет 15,9%, и это самый высокий рост за все время действия ЕНВД.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ins/own_business/05/11/2015/563779ab9a79473558fd8393

Поздравлаю вас, гражданин соврамши

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Поздравлаю вас, гражданин соврамши
Да, да, соврамши я, а платить почему-то будешь ты. Зашкурил свою очередную балалайку, рупь отстегнул, покрасил вторую, второй рупь отстегнул, романтика.

Kostyan_

New member
Реакции
5
Баллы
0
Химик, чем ты недоволен то? Что заставляет тебя писать сюда все это?

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Химик, чем ты недоволен то? Что заставляет тебя писать сюда все это?
Э-э-э, мое недовольство тут не при чем, просто расширяю аудиторию политических новостей.
Я не доволен реакцией трех агрессивных личностей, требующих "забанить удалить", это утопия. Совершенно не приемлю позицию умалчивания "плохих и нехороших" новостей. "Хорошие" новости все и по первому каналу увидите.

Какое-то время я даже пытался нормально, аргументированно поправлять альтернативно одаренных личностей, без какашек и других биологических жидкостей. Но, писать много, значит получить в ответ коммент "TL;DR" или ушат помоев.

Сейчас моя тактика, с настромой, это указывать на то, что он борется с одним человеком Навальным, это чуть ниже днища которое может достигнуть самый распоследний бомж. С киссом тактики нет, у него конструктива в сообщениях нет вообще, позиция его не ясна, поэтому получает второй закон Ньютона. Ну а с учетом, что он безработный, второй закон Ньютона частенько превращается в ... "мы ведем прямой репортаж из пукана сКИССа, тут кругом все в огне". :gg: Сале не нравится конкретно Навальный, ну не знаю, заочно оценивать человека по фотографии... Да еще Сале копипастер, причем пастит какую-то пежню с твиттера, а в 140 символов доказательства не умещаются.

Что же тебе не нравится в политических новостях я не в курсе, пояснил бы, опиши свою позицию, не стесняйся, я поправлю ежели что.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------

тссс... это шизофрения...))
Не у меня, а у тебя, не шизофрения, а синдром Даннинга-Крюгера, и не тссc, а называем вещи своими именами. :gg:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Для начала разговаривать научись нормально.

что характерно - он приписывает собеседнику собственные бредни, после с ними борется и даже выставляет диагнозы ))

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Для начала разговаривать научись нормально.
Бабку напомнил, гардеробщицу, и керкороффа со своей розовой коффточкой, тоже так же вякают на всех. :gg: А я ведь к тебе с улыбкой и добротой, а ты... эх.
Смотри не сорвись на моем сообщении. :)

---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:54 ----------

что характерно - он приписывает собеседнику собственные бредни, после с ними борется и даже выставляет диагнозы ))
Да, да, да, все забыли как ты "ставишь диагнозы" по блогозаписям, как там твое незалежное "дебилы, либерасты, п*ы" так вроде? Я ничего не забыл? Характерно у него понимаешь, тьфу, леший тебя за анус дергает чтоли?

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Щемисьт, перестань уже позориться то. Ты хоть осознаешь, что если раньше ты выглядел просто смешно, то сейчас уже - недостойно.
На днях специально видео с гоблином разместил, где посыл тебе в том числе:

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ВАС, ДЕБИЛОВ, НЕТ!
Хоть в африке, хоть в Европе, хоть в России, хоть на Луне.

Последнее редактирование:

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Щемисьт, перестань уже позориться то. Ты хоть осознаешь, что если раньше ты выглядел просто смешно, то сейчас уже - недостойно.
На днях специально видео с гоблином разместил, где посыл тебе в том числе:

ХОРОШО ТАМ, ГДЕ ВАС, ДЕБИЛОВ, НЕТ!
Хоть в африке, хоть в Европе, хоть в России, хоть на Луне.
Окстись, рьяные дебилы есть везде, и ТЫ первый в их рядах. К сожалению такие как ты, думая что поступают правильно, причиняют России вреда на столько много, что просто...

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
да нет у него головы, качан пустой, вернее дерьмо в нём с медузы :fool:

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня анекдот тоже интересный, позвольте перескажу, память на анекдоты у меня не очень, так что не обессудьте.

"Встретились как-то человек-nastromo, человек-sale и женщина-кошка. "Я собрал вас неслучайно" - обратился к ним Человек-щемист."

:gg:

chemist

New member
Реакции
2
Баллы
0

"13 марта 2014 года Генеральная прокуратура вынесла Требование по ограничению доступа к информационным ресурсам, на основании которого был заблокирован доступ к моему ЖЖ.

Вообще-то, согласно закону, такое требование должно содержать конкретную информацию о том, за что блог блокируют.

Это нужно для того, чтобы владелец ресурса мог быстро удалить информацию со страницы, уведомить Роскомнадзор, который должен разблокировать доступ.

Однако, как обычно: на нашей стороне был закон, на их — судьи. Суд витиеватым юридическим языком написал, что опубликование информации от Навального запрещено и его можно блокировать вообще полностью, несмотря на требования закона идентифицировать конкретную запрещенную информацию:

В итоге получается, что до сих пор не знаем (и ни один официальный орган точно сказать не может), по каким причинам самый популярный на тот момент в России блог был заблокирован 1,5 года.
Возможно, у автора просто фамилия неправильная."
https://navalny.com/p/4541/

DUST

Заблокирован
Реакции
2
Баллы
38
chemist, респект тебе!
Просто совет: не слушай ты этих телезомбированых путриотов и не спорь с ними! Бесполезное занятие...
;)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Суд витиеватым юридическим языком написал, что опубликование информации

Посетовал "юрист" навальный

---------- Сообщение добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------

chemist, респект тебе!
Просто совет: не слушай ты этих телезомбированых путриотов и не спорь с ними! Бесполезное занятие...
;)

Нако вот тебе для размвшлизма мало мало:
  Спойлер:
Про коррупцию
— Это очень интересная процедура, которую называют коррупцией, но которая коррупцией не является. Дело в том, что сословия у нас по закону не иерархизированы. Непонятно, кто главнее: правоохранители или гражданские госслужащие, например. А форма иерархизации — это выплата сословной ренты. В результате выстраивается иерархия: какие сословия каким платят и как берут. Еще недавно прокурорские имели очень высокий статус, все им платили. А сейчас их опустили. Почему гаишнику платят? Не потому, что водитель что-то там нарушил. А потому, что, выплачивая кэш гаишнику, вы демонстрируете подчиненное положение сословия автовладельцев сословию людей с полосатой палочкой. Без разговоров же обычно платят.

Сейчас в отношениях между водителями и членами властных сословий бунт, и это тоже феномен сословных отношений: так называемые «синие ведерки» бунтуют против тех, кому они вынуждены платить, и против тех, кто обладает особыми сословными правами на передвижение — номерами и мигалками.
— Так почему все-таки эта коррупция не является коррупцией?
— Коррупцией называются отношения в классовом обществе. А у нас другие отношения, межсословные. Сословная рента — это клей, связывающий разные сословия в целостность: у них же другой связки нет, кроме взаимного обмена рентой.
Это не всегда делается неформально. К примеру, есть процедура лицензирования. Вот пишет программист программу. Написал — чтобы ее продать, он должен ее залицензировать в фирме, ассоциированной с ФСБ. Стоимость лицензирования иногда выше стоимости самой программы. Это тоже форма сбора сословной ренты. Процедуры лицензирования, аккредитации, разрешения, согласования… За все же нужно платить.
Сейчас в том, что называется коррупцией, происходят очень интересные процессы. Посмотрите, на обычном рынке регулятором является ставка банковского процента, цена денег. А у нас ресурсную систему регулирует норма отката. Ведь если за деньги надо платить, то надо платить и за ресурсы, то есть откатывать их часть в пользу того, кто ресурсы распределяет. Норма отката — аналог банковского процента в ресурсной экономике. Не будет отката — система не будет крутиться. А норма отката регулируется репрессиями против тех, кто берет не по чину. Все это прекрасно осознают. Но проблема в том, что, в отличие от ставки банковского процента, сейчас у этих репрессий нет «единого эмиссионного центра». Поэтому норма отката растет, а экономика стагнирует. Правило сословной системы — бери по чину. А сейчас очень многие не по чину берут.
— Так нужно бороться с такой коррупцией?
— Это очень опасно! Это же не коррупция, это форма связи социальной системы. Чрезвычайно опасно! Помните узбекское дело 86–87-го годов? Начали, как сейчас, бороться с коррупцией — с тех пор там война идет: Гдляны-Ивановы всякие сломали социальную структуру, начался бардак, который длится до сих пор.

Симон Кордонский (2012)

Последнее редактирование:
Сверху