Ритуся
New member
Здравствуйте. Хочу на кухне установить Фартук из закаленного стекла с фотопечатью. Подскажите где такой можно заказать? Уже с ног сбилась искать!
Я полгода назад заказывал в Москве в Фартук.RU отличная вещь надо заметить! Главное замеры сделайте правильно, а то обидно будет если розетки не там окажутся. Ну это вам уже там скажут.Здравствуйте. Хочу на кухне установить Фартук из закаленного стекла с фотопечатью. Подскажите где такой можно заказать? Уже с ног сбилась искать!
Я полгода назад заказывал в Москве в Фартук.RU отличная вещь надо заметить! Главное замеры сделайте правильно, а то обидно будет если розетки не там окажутся. Ну это вам уже там скажут.
А как же установка, их специалисты что ли приедут? Вы там заказывали? Можете выложить фото?
Спасибо большое, информация полезная. Ну осталось теперь только с мужем обсудить, да к пасхе кухоньку обновить. Ждите фотографийНет, это действительно вышло бы накладно. Установить можно самому (это не сложно, поверьте) но если нет возможности (желания) можно и наших установщиков попросить, любую ремонтую контору или частные объявления можно использовать. Вот мой красавец. На кухне должны быть яркие цвета, возбуждать аппетит. Заказывайте только с УФ-печатью. Пленка - уже устаревшая технология.
где у нас есть? и ценник примерный если в курсеЭто и у нас есть. Зачем в Москве заказывать?
испортите)))Фартук.RU
Тоже долго искал, где сделать фартук из стекла, мой мебельщик сказал, что на Торцева надо ехать (не помню адрес точный) там в подвале какая-то рекламная фирма занимается, но не понравилось качество печати, стоял готовый фартук но качество мутное какое-то, потом жена съездила у Петровского на беломорском 18 во дворе фирма занимается чисто декором стекла, качество устроило, ездили к ним наверно раз 5))) мы никак не могли с картинкой определиться, дизайнера наверно замучили), в итоге заказали часть из закаленного (у плиты) часть из обычного, ждали закаленное стекло около месяца (срок 40 дней), потом они приехали поставили, получилось круто! Рекомендую к ним с подобными вещами обращаться, телефон не помню...