Где в Архе купить джинсы

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Соббсна, вопрос.
Шастал по магазинам - или шлак шлачный, или шлак, но мегадорогой. И в том и в другом случае расползаются за месяц-два-три, а сие не айс.
Где, блин, прикупить пару джинсов нормульных, что б и носить приятно, и постояли подольше?

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
в Центральном Универмаге вроде на втором этаже Westland, покупал у них портки, понравились и материал приятный и носятся долго,
а не то летом купил Colins, такое гавно я вам скажу, ношу с неприязнью, а Westland относил три года, и ещё иногда одеваю, но уже состирались все и выцвели, но очень приятный материал, мягкий.
Кстати недавно слышал рекламу по радио, у них скидки 50% на любые вещи, правда не уловил до какого числа :D
Так что загляни, авось и понравятся ;)

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
я дак одно время таскал Vigoss, но чо то в архе их не видал, а гугол дает одну сцылку на гранд плазу токо

KISS

Well-known member
Реакции
40
Баллы
48
аха, поверил, особо если пошиты в подмосковной Бритовке! :rolf:

Sergey29rus

Active member
Реакции
1
Баллы
38
оригинальный только в Штатах!!! а у нас галимый китай и турция (в лучшем случае!!!) :lol:

в штаты тоже везут из китая

как вообще джинсы могут расползаться за 3 месяца ? или ты их по сотке покупаешь на рынке ?

у меня 6 пар джинс, меняю раз в 3 дня, ничего не рвется и не трескает годами

Последнее редактирование:

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
в общем, прокатисло малость - везде одно говняное говно. В одном магазине от джинсов отпал карманчик, который махонький, во время примерки, дак продашыцы накинулися, мол "а давате мы вам скидку сделаем 200 р!" - насилу сбежал от них к лешему...

Зашол в трусарди - ткань вроде ничо, пошиты вроде норм, но токо один фасон - зауженные снизу так, што нога не пролазит, продавшыцы зудят "этамоднатак", оно может и модна, да мне пофигу....

В итоге прикупил в отдельчике на первом этаже в гранд плазе справа - хз как называецца, автралийское чо то там...

Жынсы норм (посмотрим ещо конешно), хоть и без наворотов, без прикрас, но прочно пошитые и мягкие. Прикупил ещо пару рубашков и свитер - стоит все сущие копейки...

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
в общем, прокатисло малость - везде одно говняное говно. В одном магазине от джинсов отпал карманчик, который махонький, во время примерки, дак продашыцы накинулися, мол "а давате мы вам скидку сделаем 200 р!" - насилу сбежал от них к лешему...

Зашол в трусарди - ткань вроде ничо, пошиты вроде норм, но токо один фасон - зауженные снизу так, што нога не пролазит, продавшыцы зудят "этамоднатак", оно может и модна, да мне пофигу....

В итоге прикупил в отдельчике на первом этаже в гранд плазе справа - хз как называецца, автралийское чо то там...

Жынсы норм (посмотрим ещо конешно), хоть и без наворотов, без прикрас, но прочно пошитые и мягкие. Прикупил ещо пару рубашков и свитер - стоит все сущие копейки...

Там австралийского - если только название))))

nastromo

Гитароваятель
Реакции
36
Баллы
48
Там австралийского - если только название))))

не ведаю названия. пощупал руками - вроде нормульно. Поодел - к телу лежит прияцтвенно. Так то, после пары стирок ясно станет. Но внешне - швы качественные, к мелочам внимательно относятся при изготовлении - будем посмотрейт, как грицца. Но ничо лучше все одно не нашол

Последнее редактирование:

Anton605

New member
Реакции
0
Баллы
0
жынсы нада МЕРЯТЬ при покупке... так что заказы отпадають...

Это точно, даже у одного брэнда размеры разные))) у меня есть бенеттон джинсы от 31 до 33 размера... и все сидят хорошо))))))

Сверху