OneLexus
New member
Скоро буду ставить...тебя звать?)))о, кстати, кто собирается ставить сигналку на авто сам - зовите меня, готов помочь всё теми же руками, вместе научимся, что к чему Если что - мультиметром и паяльником пользоваться умею
Скоро буду ставить...тебя звать?)))о, кстати, кто собирается ставить сигналку на авто сам - зовите меня, готов помочь всё теми же руками, вместе научимся, что к чему Если что - мультиметром и паяльником пользоваться умею
и меня еще можно =) Я бы тоже посмотрел поучился =)Скоро буду ставить...тебя звать?)))
Это смотря как паять, и где. Если паять не уметь то под капотом лучше скрутки, а в салоне ничего не окисляется, если на машине не плаватьвопрос про пайку--сказали через пару лет она окисляется и отваливается,на скрутках лучше???????
Скоро буду ставить...тебя звать?)))
ой вот это я чет не доглядел про севск то =((( Да и машинку допилить свою пока надо =)Вот Фостерс меня и себя на машине до Севера подкинет в нужный час ))))
да у меня тут после замены задних тормозных колодок барабан стучать начал =( И ремень ГРМ все поменять не могу ни как, в сервисах вечно занято, если умеешь приходи поменяем =)Ты ж вроде не так давно приобрёл - зачем её пилить то ? Какой то новый сленг вводишь в среду автолюбителей ? )))
Издеваешься???? я себе как раз её заказал. Модель M7...Не берёмся за установку сигнализаций Scher Khan,т.к. очень много глюков у неё.
а где подешевле поставить (((
я понимаю мне место скажите)))Дешевле трюльника - нигде!