где недалеко от Архангельска можно половить щучку, окуней на спиннинг? чтоб недалеко от города, без лодки и хоть что-то цеплялось за блесну (кроме травы)XD
а где она находится? я не совсем местный, 4 года живу тут толькоВ июне на Пустошь съездили отдохнуть. Мест удобных немного, но окунь идет хорошо. Щук не было.
а где она находится? я не совсем местный, 4 года живу тут только
Видал рыбаков на Юросе по дороге в аэропорт, ловится там что? кто подскажет?
По береговой линии и приблизительной ширине можно вычислить озеро
токо соориентироваться по компасу восход-заход
Без лодки и даже без спина можно половить в "борах" (база отдыха) вчера на 3 удочки 2 форельки за кило и карасик. Только леску потолще ставить надо (уж больно сильная рыбка) и денег запасти 300 р. за удочку стоит ловля.
С лодкой же в любом месте на Двине где выход камней на берег есть будет щука и окунь.
Пихталы рулят)))Мечтаете провести уик-энд в красивом и экологически чистом месте?
По Вологодскому шоссе в сторону Холмогор много озер, и места живописные!
Есть одно излюбленное место,куда ездим тока с друзьями на лесное озеро,но расположение говорить не буду,вот там щука водится.
Почему не говорю,потомучто в России свиньи живут)))
Если не забуду вечером закину пару фоток с рыбалки)
Озеро Большое Слободское, по м8 первая отворотка направо после базы отдыха Беломорье, затем 12 км по грунтовке/бетонке уткнетесь в шлагбаум. Там можно оставить машину на платной стоянке (100 руб за место) и снять четырехместную лодку (500 руб) так-же есть возможность снять домик. Озеро огромное в длину около 9 км. Есть щука, окунь, лещ, сорога, ерши (сволочи клюют только успевай закидывать, всех червей сожрали )) Ездили туда в понедельник с ночевкой. Поймали около 10 подлещиков; щуку и окуня на спиннинг, пакет сороги с окунями на удочки. Сколько ершей выловили не сосчитать, их отпускали.