Deluks
Active member
А почему все же перешивка, а не реставрация родного?
Да я думаю что нет смысла восстанавливать, рано или поздно всеавно надо будет ее менять.
А почему все же перешивка, а не реставрация родного?
баринов мы всех в семнадцатом истребили как тараканов ::lol:: однакохозяин - барин
[/COLOR]баринов мы всех в семнадцатом истребили как тараканов ::lol:: однако
лес рубят - щепки летят :crazy: зато какую страну отгрохали!людей из интеллигенции
Не понимаю почему..
насмотрелся ютубов, да наслушался эхов масквы :lol:тысячи
вааще не авторитет :santa:фремов так и сказал
Ой нарисовался . Ты все в трудах как пчела . Откуда время на посрать в комментах ?. ЗаПашек , а каком стеклоочистители ? Это ты ищешь как побирушка на форуме вещи б/у. Нашел ипхон 4 ? .:fuck:
Не пшец . Я видел как сгорает веста из окна. Не больно.
Пшец. Мой компик нынешний тебе такой и не снился.
Тут у тебя банкомат сожрал 5 рублей . И ты на весь форум обосрался. Ню НЮ
насмотрелся ютубов, да наслушался эхов масквы :lol:
Отец Ефремова такой же алкаш был. Но талант. И в Советском Союзе его почитали.вон мляя ефремов интилигенция сраная, таких и гнобили и правильно делали, а сейчас оне наркоманы да алкашы сраные невинных нормальных людей в могилу сводят,
Тогда понятно...а те, что по гарантии ставят лучше?но на руле морщины, и это на 18 тыщах. =)) Я боюсь представлять что там было бы на 118. XD
Каких нафиг ютубов? Исторический факт, подтвержденный многочисленными братскими могилами...что при строительстве привокзалки и ул.Нагорная-ул.Гайдара, что в Черном Яру...
В двух рвах 2,5 на 7 метров нашли кости 127 человек, мужчин и женщин в возрасте от 14 до 75 лет. Расстреляны, предположительно, осенью 1920 года или чуть позднее (во время репрессий после Интервенции 1920-х годов)
Отец Ефремова такой же алкаш был. Но талант. И в Советском Союзе его почитали.
Кстати, я совсем не против достижений Советского Союза...и вовсе не счастлив что он распался. То время, не смотря на изоляцию, не сравнить с нынешним...Хотя его застал лишь ребенком.
МНЕ ПОХЕРУ.:fuck::fuck::fuck:
Актер то точно не посредственный. А вот про остальное - это да...Согласен// И чо это мы с тобой оба не пьщие? Есть оказывается о чем поговорить...одни книжки читали )А в чем талант то? Винище хлестать? Чужих жен пежить? Сотрудников своих за быдло держать да хамить? К сожалению в этой среде всегда было "рука руку моет", и проедались в среде "интеллихэнции" далеко не лучшие люди. Кхе... нашел тоже "талант"... на фоне заводской самодеятельности разве)))
Актер то точно не посредственный.
Особливо насчет Максима Подберезовика в нашем любимом фильме , мы ждем мнение нашего балалайкина.
и что она "до" делала, тоже не знаешь. Дура набитая твоя алексиевич, совсем, она не в состоянии декодировать текст, который к ней обращен. Тупая продажная коньюктурщица, которая спекульнула на теме о войне так же, как это делаешь постоянно ты. Я вот не удивлен, что ты везде пихаешь ее писульку с тем же рвением, что и 10 интел... мдя...Ты почитай ее книгу. Почитай от и до. Знаешь ужасы войны. Я не знаю что она делала после.
Паша. . Ты читал ее книгу ? Шкура дыбом вставала. Почитай тему как отбили высотку. И как медсестру немцы на кол насадили.
---------- Сообщение добавлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
Тебе пшец ее поздние деяния.
Настромо. Ты настолько дебил ? Реально. Кот нахамил насчет Розы Шаниной.
Я те потом фоточки руля как нибудь кину, и все поймешь. я понимаю если бы кожа тупо стерлась или еще что, но на руле морщины, и это на 18 тыщах. =)) Я боюсь представлять что там было бы на 118. XD