Kolya
Member
Где в севске или арх. есть мастера?
Первое это внешний вид как по мне, так на много лучше!А зачем вам кожаный руль???
в магазине пять шагов на октябрят видел объявление,седня буду в том районе гляну
Северодвинск, Морской проспект, 40. Магазин автозапчастей для иномарок, ИП Дроздов А.Б. Там Банер у них висит - шьют кож. салоны на заказ.
http://2gis.ru/arkhangelsk/firm/6896665210540202/center/39.776886,64.545317/zoom/18
Дороговато, за три то жаба душит, буду сам обтягивать, куплю готовый у китайцев за тыщу, а шнурок в дырочки продеть, надеюсь много ума не потребуется. Вообщем есть только один способ проверить.сегодня был там, стоит 4т.р. Щас ищу еще места в севске, где за 3 перешьют))
Ито верно. Меняб тож задушила. Да и правда самому проще - да и не сложно это.Дороговато, за три то жаба душит
Как известно "скупой платит дважды". Пару раз видел эти кожаные лоскутки с алиэкспресс, качество было не ахти. Тонкие очень. Один товарищ руль опель астры обтягивал - очень халявно получилось, возможно еще ввиду и того, что руль у астры с выемками под пальцы (не знаю как это назвать) и то что кожу пожалели - она не заходила под накладки на спицах.
Хотя кто его знает - может качество и нестабильное и разное все присылают, а вдруг повезет.
К тому же с кожей работоать аккуратность нужна, не каждому она присуща .
Идеальный, конечно, вариант оплетку шить самому.
Кстати, по поводу корейцев. Хендаеводы и прочие массово заказывают оплетки куда то в Ростов на Дону, там один человек их изготавливает полуфабрикаты...для соляриса дык точно.
Набери в яндексе КОЖА РУЛИТ сам там заказывал и обшивал--получилось очень неплохо--почитайте отзывы
а китай в жопу
ссылку то на сайт слабо запостить, а то яндекс тыщу совпадений даёт, поди догадайся шо ты имелл ввиду :crazy:именно
Смысл? Если автор темы уже нашел. Для всех остальных - желающих выше инструкция по применению.ссылку то на сайт слабо запостить, а то яндекс тыщу совпадений даёт, поди догадайся шо ты имелл ввиду :crazy: