SS52
New member
Очень негативно отношусь к большим процентам
ага, а если авто стоит 100тр, то тогда отказаться от этой идеи =)советую просто взять авто на 100 000 дешевле
))))))))))))) да нет.......просто уже хочу нормальную иномарку))) поэтому где то 100 тыс нужно)
ага, на крузаках делан развозят чтоб кредит платить:lol:автокредит еще не отменяли, пол страны ездит на кредитных иномарках и не надо тут ляля про житье по средствам.
так и сделал накопил, потом кстати потратил и пришлось еще раз копить =) А до этого общественный транспорт =) Иногда кстати даже хочется вместо машины пойти на остановку =)накопить, самый лучший способ, а пока ездить на том что есть
А потом плачутся на форумах типа АнтиРС - ах, ах, какие плохие банки, ах, ах я тут взял лям в кредит и не хватает бабла, штобэ проценты платить, ну почему же мне в банке навстречу не идут?????и не надо тут ляля про житье по средствам.
А если по теме. На форуме один "капиталист" - nastromo. Но он, наверное, не любит маленьких процентов ))
Большой % для тебя это сколько?Очень негативно отношусь к большим процентам
сейчас знакомые уже не те что раньше...у знакомых без % возьми
что за машина то??не справлюсь с кредитом ПРОДАМ ВАМ ФОРУМЧАНЕ эту машину за пол цены))))))))))))))
С такой зарплатой и кредиты не нужны.)то есть получаешь ты 50 000руб