valenky
Well-known member
Надоела лотерея с картофелем в сетевых магазинах. По всей видимости закупают у местных по принципу что привезут то и продаем. Последнее время почти везде еще пошла мода, что смешивают два сорта (не знаю, поставщики или магазины). В итоге при приготовлении не редко получается бурда: пока один сорт уже переварен, другой еще не доварен. Иногда картофель прям отличный попадается, иногда гнилой или "мягкий". Иногда 50/50))
Ну и в целом практически по всем овощным продуктам такое наблюдается, где-то меньше а где-то больше.
Интересно, если кто-то для себя закрыл такую проблему то как, поделитесь. Может есть проверенные поставщики/магазины?
Ну и в целом практически по всем овощным продуктам такое наблюдается, где-то меньше а где-то больше.
Интересно, если кто-то для себя закрыл такую проблему то как, поделитесь. Может есть проверенные поставщики/магазины?