nastromo
Гитароваятель
Надобно б мало мало кленового. В архе есть где нить?
В Архангельске нет и не было. Ну а "клен" и в столицах на складах достаточно редкий. У меня есть дубовый.
В Архангельске нет и не было. Ну а "клен" и в столицах на складах достаточно редкий. У меня есть дубовый.
Я понимаю. Как я и говорил - не подойдет. Ломучий шпон ведь..по волокнам, это не фанера.мне нужен шпон для изготовления визиток из дерева на лазере.
Да, для этих целей шпон и применяют. Но, насколько я понимаю, шпон 2-3 мм не используют. Имеет место шпаклевка (в том числе древесносодержащая)..т.е. выгравировываются надписи - в канавки шпаклевка ), а сверху напрессовка шпона. Позже фото сделаю шпона, чтобы была возможность посмотреть его "в натуре", в том числе по цвету.мне надо накладывать на всякие там гитароизделия в декоративных целях, к примеру, если повреждена косметически головка грифа, то на нее в аккурат шпон ну, минимум 1мм сверху наклеить, что б следы ремонта (например когда заделываешь б дыры от старого ритейнера или косметические сколы у колков) - шпон самое оно, и по другому из положения вообще не выйти. 2-3 мм в некоторых случаях было б годно, к примеру, если гравировать/ восстанавливать фирмовую надпись апосля восстановления всяческих сколов.
А я разве не об этом написал? )) Как говорится "см. выше".Вот и мыслю, что после обработки и выравнивания, имеет смысл проклеить шпоном и обработать уже начистовую, совсем красиво, что б "как с завода".